danilkrik к сожалению типам похуй плюс похуй, ставим свечку за упокой треда, мб начать коммунити-менеджера табать вместо рупоров, мб он там в одном офисе с остатком конторы сидит и вся шняга с представлением идеи -> ее спидраном в проходить будет быстрее
Облики за жетон эстета.
- Изменено
bzlladonna я предлагал такое месяца 2 назад - сказали, что нет таких планов
ну и вообще, на обликах есть гарант, открыв 50 ящиков - получаешь облик, открыв все гаранты ты получишь все облики
@Комьюнити-менеджеры хелпаните с вопросиком?
Hapstesus на обликах есть гарант
шустрик выше указал, что нету, плюс мне бы не упало с обликов марафона две фнки и две катаны, если бы он был
_VorT_ Я знаю, но тем не менее, они что-то меняют в системе гарантов, что-то оставляют. Так что сейчас гарант на обликах есть. Я бы и сам хотел, чтобы облики были за жетон эстета доступны, но, как и писал выше, сказали, что нет таких планов
bzlladonna шустрик выше указал, что нету
_VorT_ Лишь в последних обликах ты выбиваешь все облики подряд, а потом они уже рандомно повторяются.
Hapstesus ну либо рупор проебался, либо в патче не указали, потому что в патче с добавлением обликов весны я увидел только изменение дропа (убрали детали, стало падать больше пыли) удешевление кейсов и 50 кейсов на гарант.
bzlladonna я удивляюсь тому, как некоторые игроки с подобным опломбом заявляют о простоте введения своих предложений.
Для справки, чтобы это просто пошло в работу, нужно провести проект через несколько отделов и согласовать.
А если по теме, то сомневаюсь на счет возможности ввода подобнога при наличии озвучиваемых Пластинкой на стримах планах о кастомизации.
- Изменено
Косметика в играх всегда ценилась. Чего стоят одни маунты (средства передвижения) в ММО РПГшках. Люди покупали целые рейды или тратили тысячи часов и попыток выбить что-то с имением 1й попытки в неделю. В СК есть возможность реализовать некоторый визуал через достижения, через сложные или рандомные квесты. По типу принеси дедушке, который появляется раз в месяц где-нить на отголосках карты вне сейв зоны на короткий промежуток времени список определенных (рандомных или нет) артефактов и получи плюшку (которая тоже может быть заранее неизвестна). Но СК скуден на подобные причуды, поэтому мир не ощущается живым. Он ощущается больше как коридорная сессия с ТТК 0.6 секунд без какой либо наполненности.
Ну и не понятен смысл того, почему крутые скины по типу Криогена на АО доступны лишь для лоу-тир снаряги без возможности ее адаптации на более прокаченные версии. Раз уж система распределения запрещает уходить вниз по развитию и попадать на ветеранские сервера, надев старый костюмчик, то в чем “прикол” ? Побегать в крутом скине, который никак не получить 1 вечер ? Чтобы потом он просто выпал при бартере и лежал на складе ? Бред же. Ничего не продумано и не логично. Даже отображение персонализации вещей сломано. Облики, будучи неперсональными (подобно старым шмоткам), одеваясь, остаются такими. В описании предмета про эту “фичу”, конечно же, не говорится.
ProstoDuke чтобы это просто пошло в работу
оно должно как минимум дойти до тех, кто работать будет, а не заспидранить корзину
ProstoDuke простоте введения своих предложений
потому что без бюрократии и трехсот согласований со всеми отделами отделов эта операция буквально так и будет выглядеть, лол, или ты хочешь сказать, что добавление уже существующему НПС с уже существующим гуи трейдов с уже существующими предметами - задача неебической сложности?
- Изменено
Vesmer Но СК скуден на подобные причуды, поэтому мир не ощущается живым. Он ощущается больше как коридорная сессия с ТТК 0.6 секунд без какой либо наполненности.
Для реализации “подобных причуд” требуются ресурсы, задействованные в более приоритетных направлениях разработки.
Как бы мне самому не было от этого грустно, но сделать мир живым – задача менее приоритетная, чем сделать мир рабочим.
- Изменено
Vesmer маунты
вещи, которые дают тебе возможность В РАЗЫ быстрее передвигаться по карте/таскать на своем горбу тонны груза, ввиду чего и имеют такую ценность (в ск облики помимо визуала пока еще статок не дают)
Vesmer Люди покупали целые рейды или тратили тысячи часов и попыток выбить что-то с имением 1й попытки в недел
то есть получали маунты посредством игрового процесса, а не покупки 500 кейсов с обликами за среднюю зарплату заводчанина
чистая косметика стоит (и должна стоить) гроши, как в фортнайте - полторашка вибаксов (я по такой цене в последний раз покупал) за набор из трех скинов, кирок и бэкблингов (три облика на броню и оружие в переводе на сталкрафтерское)
потому что это ебаный ВИЗУАЛ, а на визуале наживаться может только габен с его кс
- Изменено
bzlladonna потому что без бюрократии и трехсот согласований со всеми отделами отделов эта операция буквально так и будет выглядеть, лол
Спасибо за наставления в проектном менеджменте, конечно, но если эксба хочет делать не мод на майн, а полноценную игру, то без этой бюрократии никуда. Ее можно разве что пытаться максимально сократить.
В ином случае это будет какой-то геймдев категории Г.
bzlladonna оно должно как минимум дойти до тех, кто работать будет, а не заспидранить корзину
bzlladonna или ты хочешь сказать, что добавление уже существующему НПС с уже существующим гуи трейдов с уже существующими предметами - задача неебической сложности?
Я хочу сказать, что представлять одну часть процесса разработки оторванной от другой – неправильно. Искажает действительность.
Все равно, что отрывать у дедушки и представлять его бабушкой, перефразируя известный афоризм.
ProstoDuke Ее можно разве что пытаться максимально сократить.
пока не наблюдаю
bzlladonna свечку держал, полагаю?
Иначе я не представляю, как ты мог непосредственно наблюдать процесс работы.
Для среднестатистического игрока этот процесс всегда останется чем-то условно понятным, т.к. в самой разработке он не участвует, а делать какие-то умозаключения может лишь по итогам.
Однако вряд ли взглянув на условную зубную щетку ты можешь представить себе цех по их изготовлению и всю административную работу, которую надо сделать для выпуска этих щеток.
ProstoDuke свечку держал, полагаю?
в корзину падал
- Изменено
bzlladonna Визуал будет всегда цениться. Не только потому, что это человеческая натура, но и еще потому, что визуал может являться отображанием твоих “достижений”. Проблема СК в том, что куча достойных вещей никак не используется и не может быть использована по тем или иным причинам.
ПО поводу маунтов. Если брать WOW, то когда-то давно маунт, упавший с определенного босса, действительно, помимо крутого визуала, давал больше скорости передвижения. Или же гладиаторский маунт. Вместо 280, они давали 310-320. Это было как бы круто со стороны визуала, практичности и некого “посыла”. Люди сразу знали, что ты убил того-то босса в рейде, а его сложно убить и ты как минимум не нубас. Либо ты вошел в 0.1% рейтинга и занял 1 место по серверу по рейтингу на арене, что ПЗДЦ как сложно. НО потом и эту фичу угробили из-за подвивасов, слакеров, крабов и просто работяг. Уровняв скорость. И нет никакой разницы между говном, купленном у вендора и самым крутым дракошкой с босса. При этом ценность самого визуала никуда не делась. Люди все еще хотят получить пиксели. Люди все еще хотят показать другим, что они чего-то достигли в игре. Будь это красивый шмот на персонаже, правильно покрашенные элементы одежды, прическа, маунт или же питомец.
И то, что в СК кто-то покупает облик на штурму за 500кк, который НИ ХУ Я не дает кроме как внешки - нормальное явление. Некоторые игроки покупали целую новую зимнюю штурму и втачивали ее в +15, при этом уже имея обычную. Плюс, сейчас (хз как в будущем), облик не персится. И, потенциально, ты можешь отбить тонну денег, перепродав облик потом.
вообще при учете политики прозрачности конторы трудно что-либо наблюдать, ладно вон щас тизер ганов на следующие сезоны вкинули, тизернули 3д деревья, но инфы по разработке дается мало по уже три сотни раз озвученным причинам
bzlladonna потому что система стоящего тут мода 100% мало чем отличается от кастомнпс
Идея реально топ НО, вот это кончено кринж, во-первых ты нормально не пользовался кастом НПС, там теперь пздц, а во вторых просто напомню что заскамить кастомнпс на дюпы очень легко