bzlladonna UPD: Доброго дня, я с информацией. Пока что могу сказать следующее:
• Жетоны Эстета — появятся несколько позже в доработанных кейсах обликов, также вероятна (точнее будет видно позже) возможность получения их в будущем из других источников с релизом “Гардероба”.
• Потенциальный вопрос обликов — будут ли возвращаться в доступ старые облики из прошлых кейсов обликов — в ближайшее время нет, если вдруг появится способ получения, то игроки об этом узнают (не уверен, что могу дать причины).
• Вопрос утилизации ненужных обликов, речь не про дубликаты и конвертацию в сталкоины, также относится к “Гардеробу” и его релизу. На что могут быть утилизированы ненужные облики заранее сказать возможности нет.
Тегаю всех, кому потенциально может быть интересно.
SSSTALCRAFTSS ValiaR over_grif_YT Rostrok9999
quantumWebX OPELSINcik Hapstesus _VorT_ Aset-pro danilkrik Vesmer Ender_Knight uxop SmileMySweet zordi64 DoodleTheEnd disput Pokomowich Thareall_ egor_kot_kot __ZePHYR__ Senko-Sanchick FRDSH vdmgpnv1996_ Nevelsky FuRySMiLe mlevkamlevka Kent_Legenda NeHisoka NeHisoka CryTable over_grif_YT 309 Sjiv Goreney NotSkiff IJJTbIpb Ohagi Nahtik MyLittleVasya AHuMe_3JIO Kekforever99
Кого тыкнул ещё раз — прошу прощения, тут в “UP-ах” черт ногу сломит.