Облики за жетон эстета.
АП
bzlladonna +150 cк
АП
АП
Блин короче,а давайте сделаем так,чтобы за открытие кейсов с обликами (которые можно продать,если не знали,а не сидеть как шиз и крутить их) чтобы короче там давали облик и броню/оружие с ним
И вообще,запихните туда корчое ГАУСС и ващеееее всё
Pokomowich Блин короче,а давайте сделаем так,чтобы за открытие кейсов с обликами чтобы короче там давали облик и броню/оружие с ним
нахуя мне второй скат и фен
Pokomowich И вообще,запихните туда корчое ГАУСС
нахуя мне второй сбиватель гранов, если есть слон
Pokomowich ожно продать,если не знали,а не сидеть как шиз и крутить их
такая фича и нужна тем, кто их крутит
и вообще
Ап
Ап
АП
Как же смешно наблюдать, как челы на лаки повыбивавшие жетоны пропихивают свою шкурную хуету напрочь ломающую концепцию нынешней монетизации
- Изменено
Интересно что по таким жетонам
Блять, мои дети их юзать будут или что, а точно, ак по наследству дать нельзя, даже если сдохнешь. Не слышал ничего что с ними будет что-то
Rostrok9999 верим в то, что вся экономика только на обликах и держится
Rostrok9999 веришь или нет, я без жетона сижу. Мне по кайфу сама идея. Ну и да если ее введут буду вливать бабки на жетон, сколько бы не ушло на это
АП
Ебать там людей за сливы ебут. Поделом
АП
Rostrok9999 ну во первых у меня нет жетона, и во-вторых экономист и так какую-ту штуку творит, пусть хоть на пользу игрокам, раз уж ты так за компанию беспокоишься, хотя я так понимаю бп и премиум основные источники дохода, да и запаски никто не отменял.
некроап