uxop субботний же

disput ну так часовые пояса

АП

АП

АП

Ап

Блин короче,а давайте сделаем так,чтобы за открытие кейсов с обликами (которые можно продать,если не знали,а не сидеть как шиз и крутить их) чтобы короче там давали облик и броню/оружие с ним🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
    И вообще,запихните туда корчое ГАУСС и ващеееее всё

Pokomowich Блин короче,а давайте сделаем так,чтобы за открытие кейсов с обликами чтобы короче там давали облик и броню/оружие с ним

нахуя мне второй скат и фен

Pokomowich И вообще,запихните туда корчое ГАУСС

нахуя мне второй сбиватель гранов, если есть слон

Pokomowich ожно продать,если не знали,а не сидеть как шиз и крутить их

такая фича и нужна тем, кто их крутит

и вообще

• uxop оценил это.

Ап

Ап

АП

Как же смешно наблюдать, как челы на лаки повыбивавшие жетоны пропихивают свою шкурную хуету напрочь ломающую концепцию нынешней монетизации

Интересно что по таким жетонам
        Блять, мои дети их юзать будут или что, а точно, ак по наследству дать нельзя, даже если сдохнешь. Не слышал ничего что с ними будет что-то

Rostrok9999 верим в то, что вся экономика только на обликах и держится

• uxop оценил это.

Rostrok9999 веришь или нет, я без жетона сижу. Мне по кайфу сама идея. Ну и да если ее введут буду вливать бабки на жетон, сколько бы не ушло на это

АП

Ебать там людей за сливы ебут. Поделом
          АП

Rostrok9999 ну во первых у меня нет жетона, и во-вторых экономист и так какую-ту штуку творит, пусть хоть на пользу игрокам, раз уж ты так за компанию беспокоишься, хотя я так понимаю бп и премиум основные источники дохода, да и запаски никто не отменял.

некроап