Hellich Вообще, если говорить именно про меня, то в контент плане я, в основном, занимаюсь познавательным контентом: карточки по бартеру, статья о распределении и то, что уже куется в недрах кузницы под названием EXBO

Это скорее контент для новичков, либо для людей с менее чем 1000 часов. Для мастеров он будет около бесполезен, так как в статьях что ты привёл выше, зачастую описана информация о которой известно старичку. Моё личное мнение, данные статьи, стоило бы поместить ВНУТРЬ ИГРЫ в такую интересную вкладку ПДА как справочник, если о её существовании помнят в эксбо. Там бы это было полезно, а так статьи просто утонут и уже через месяц о них просто забудут, увы

Hellich Поэтому в данном вопросе мы добавляем “перемычку” в виде КМов. Чтобы по итогу, цепочка выглядела так

Если не путаю, разве этим не занимался Шустрый в ОДИНОЧКУ на форуме

Hellich На данный момент я готовлю удобную для вас систему, чтоб задавать вопросы разработчикам любых отделов и чтоб вы могли получить на них ответы

Что ж, ждём. Снова

Hellich После снятия анонимизации я буду отвечать на все такие глобальные вопросы по мере своей возможности и времени.

И снова ждём

Hellich Сбор фидбека с игроков.
Ну тут все просто, собирать мнения по работе площадок, игры, обновлениям и вообще всему что только в голову придет, а затем передавать ответственным

Рупоры…

Hellich Здесь не было блата. Мы все выполняли вступительное задание и были просто выбраны те, которые его выполнили хорошо. Единственный блат состоял в том, что это задание было вообще предложено, однако вакансия Cumмьюнити менеджера висела на hh.ru и кто угодно мог попробовать себя в этой роли.

К тебе за статью уже вопросов нету. Если продолжишь в том же духе, скорее всего полюбишься форумным. Ну либо как и другие просто побудешь, а потом тебя забудят как и всех других. Пока наибольшие предьявы как я вижу к Аякаве, и самое смешно что в фанке, пока на форуме всем исключительно похуй

Hellich По этому поводу тоже надо будет подготовить какой-нибудь инструмент, чтоб вы могли голосовать за то, какого контента в группе много, какого мало. Что еще хотелось бы увидеть?
Пока будем пользоваться гугл формой скорее всего. Сделаю в ближайшее время соц. опрос на подобие того, который делался несколько месяцев назад.

Ждём

CoolGalaktazar надо только подождать. Ещё с десяток лет

zordi64 надо только подождать. Ещё с десяток лет

obhodchek
      Ну претензии, в любом случае, ко всем КМам в том числе. Хотелось расписать наши обязанности, чтоб все понимали чем мы занимаемся)

По поводу Аяки… мне кажется некорректным будет как либо отзываться о коллегах и надо судить по ее работе, если она захочет - то тоже напишет список ей сделанного. Вот его, как мне кажется, и будет смысл обсуждать по факту.

lolvisiongame_TM фанковчане дебилы, это и так все знали

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

Hellich если она захочет - то тоже напишет список ей сделанного

Ну, если ей нужно одобрение/прощение/принятие сообщества ей НУЖНО будет написать. А иначе, просто будет ещё одним поводом для шуток как было с асидом, лепет, ринатом, повартечем и многими-многими другими (о горе)

• Изменено

Hellich Налаживание общения игрок-разработчик и разработчик-игрок.

Такссс.
          Для связи с разработчиками у нас есть рупоры, которые постоянно бегают “уточнять” что-либо у разрабов.
          Для связи с разработчиками у нас есть стрим зива, где можно задать вопрос.
          Для связи с разработчиками у нас есть ТАЙОТА на стриме зива, который обещает уточнить вопрос, на который он с зивом не может дать ответ на стриме, у конкретного разработчика.
          Для связи с разработчиками у нас есть форум, на который изредко заглядывают ромео, зуб, зив, пластинка, гринд.

Теперь для связи с разработчиками у нас добавлены КМы.

Может для связи с разработчиками выдадите им наконец рацию, чтобы зив мог связываться с любым отделом из своего офиса? Удобная штука. Можно каждый отдел на свою волну посадить.

Vots Может для связи с разработчиками выдадите им наконец рацию, чтобы зив мог связываться с любым отделом из своего офиса? Удобная штука. Можно каждый отдел на свою волну посадить.

самолета ДРЛО не хватает чтобы иметь связь с дальним востоком и остальными кластерами

CoolGalaktazar

Это скорее контент для новичков, либо для людей с менее чем 1000 часов.

Ну информация по поводу того, что 9 уровней распределения и 26 уровней снаряжения есть в игре, вроде как - никогда не раскрывалась. По поводу влияния, как вообще строится оценивание уровня силы.

Безусловно, эта статья нужна людям до 1000 часов. Она будет очень полезна тем, для кого сейчас распределение - это проблема, для тех кто хочет оставаться на одном каком-то конкретном уровне.

Я удивлен, что еще никто не попытался сделать табличку снаряжения по уровням снаряжения (ну то есть присвоить каждому оружию и броне определенный уровень), ну и вообще.
            К примеру, можно, оставаясь на слабом уровне распределения - взять сильную пушку, но слабую броню или наоборот. Как я видел, в основном, было мнение, что “если вы не вылезаете за 5 уровень, имея ветеранский шмот - то вас будет кидать на ветеранки”. Ну а статья это опровергает и предлагает игрокам больше вариативности в плане своего геймплея.

Рупоры

Ну тут банально, у рупоров очень мало времени, чтоб всем этим заниматься. У них итак смены длинные, на которых не отвлечься лишний раз. И возлагать на них такие обязанности приведет, банально, к тому, что многого что они спросить не успеют и ответить тоже. Поэтому часть их работы переложилась на нас.

Но если говорить проще, то рупоры отвечают на местечковые вопросы, КМы на глобальные.

Ждем

В общем, понимаю, что обещания сделать круто уже всех заеб достали. Поэтому и написал, что вопросы задавать уже можно сейчас, просто пока я буду все делать вручную)

По остальному, попробую не разочаровать) В любом случае, спасибо за ответ)

Hellich Ну информация по поводу того, что 9 уровней распределения и 26 уровней снаряжения есть в игре, вроде как - никогда не раскрывалась

Про кол-во уровней распреда писал Ромео, про уровни позиционки вроде тоже он писал или кто-то ещё

Hellich вопросы задавать уже можно сейчас

Когда почините текстуру на “Криомансере”?)

• Girodjet ответили на это сообщение.

Мы и так знаем ответы на наши вопросы:

• Не в приоритете
                  • После *чего-то
                  • Сейчас нет рук для этого

lolvisiongame_TM Когда почините текстуру на “Криомансере”?

А когда починят стык текстур на Улье/Коконе?

Girodjet
                    Не видел и сомневаюсь, что об этом много кто знал. В любом случае, статья про распределение - это было одно из основных требований в плане контента, которое я видел. И надеюсь, что тем кто ее просил - статья оказалась полезна.

• Aset-pro ответили на это сообщение.

Когда вертолеты и бтры в сталкрафт?