- Изменено
Hellich Вообще, если говорить именно про меня, то в контент плане я, в основном, занимаюсь познавательным контентом: карточки по бартеру, статья о распределении и то, что уже куется в недрах кузницы под названием EXBO
Это скорее контент для новичков, либо для людей с менее чем 1000 часов. Для мастеров он будет около бесполезен, так как в статьях что ты привёл выше, зачастую описана информация о которой известно старичку. Моё личное мнение, данные статьи, стоило бы поместить ВНУТРЬ ИГРЫ в такую интересную вкладку ПДА как справочник, если о её существовании помнят в эксбо. Там бы это было полезно, а так статьи просто утонут и уже через месяц о них просто забудут, увы
Hellich Поэтому в данном вопросе мы добавляем “перемычку” в виде КМов. Чтобы по итогу, цепочка выглядела так
Если не путаю, разве этим не занимался Шустрый в ОДИНОЧКУ на форуме
Hellich На данный момент я готовлю удобную для вас систему, чтоб задавать вопросы разработчикам любых отделов и чтоб вы могли получить на них ответы
Что ж, ждём. Снова
Hellich После снятия анонимизации я буду отвечать на все такие глобальные вопросы по мере своей возможности и времени.
И снова ждём
Hellich Сбор фидбека с игроков.
Ну тут все просто, собирать мнения по работе площадок, игры, обновлениям и вообще всему что только в голову придет, а затем передавать ответственным
Рупоры…
Hellich Здесь не было блата. Мы все выполняли вступительное задание и были просто выбраны те, которые его выполнили хорошо. Единственный блат состоял в том, что это задание было вообще предложено, однако вакансия Cumмьюнити менеджера висела на hh.ru и кто угодно мог попробовать себя в этой роли.
К тебе за статью уже вопросов нету. Если продолжишь в том же духе, скорее всего полюбишься форумным. Ну либо как и другие просто побудешь, а потом тебя забудят как и всех других. Пока наибольшие предьявы как я вижу к Аякаве, и самое смешно что в фанке, пока на форуме всем исключительно похуй
Hellich По этому поводу тоже надо будет подготовить какой-нибудь инструмент, чтоб вы могли голосовать за то, какого контента в группе много, какого мало. Что еще хотелось бы увидеть?
Пока будем пользоваться гугл формой скорее всего. Сделаю в ближайшее время соц. опрос на подобие того, который делался несколько месяцев назад.
Ждём