CoolGalaktazar
Это скорее контент для новичков, либо для людей с менее чем 1000 часов.
Ну информация по поводу того, что 9 уровней распределения и 26 уровней снаряжения есть в игре, вроде как - никогда не раскрывалась. По поводу влияния, как вообще строится оценивание уровня силы.
Безусловно, эта статья нужна людям до 1000 часов. Она будет очень полезна тем, для кого сейчас распределение - это проблема, для тех кто хочет оставаться на одном каком-то конкретном уровне.
Я удивлен, что еще никто не попытался сделать табличку снаряжения по уровням снаряжения (ну то есть присвоить каждому оружию и броне определенный уровень), ну и вообще.
К примеру, можно, оставаясь на слабом уровне распределения - взять сильную пушку, но слабую броню или наоборот. Как я видел, в основном, было мнение, что “если вы не вылезаете за 5 уровень, имея ветеранский шмот - то вас будет кидать на ветеранки”. Ну а статья это опровергает и предлагает игрокам больше вариативности в плане своего геймплея.
Ну тут банально, у рупоров очень мало времени, чтоб всем этим заниматься. У них итак смены длинные, на которых не отвлечься лишний раз. И возлагать на них такие обязанности приведет, банально, к тому, что многого что они спросить не успеют и ответить тоже. Поэтому часть их работы переложилась на нас.
Но если говорить проще, то рупоры отвечают на местечковые вопросы, КМы на глобальные.
В общем, понимаю, что обещания сделать круто уже всех заеб достали. Поэтому и написал, что вопросы задавать уже можно сейчас, просто пока я буду все делать вручную)
По остальному, попробую не разочаровать) В любом случае, спасибо за ответ)