Girodjet Hellich Ну информация по поводу того, что 9 уровней распределения и 26 уровней снаряжения есть в игре, вроде как - никогда не раскрывалась Про кол-во уровней распреда писал Ромео, про уровни позиционки вроде тоже он писал или кто-то ещё
Hellich Girodjet Не видел и сомневаюсь, что об этом много кто знал. В любом случае, статья про распределение - это было одно из основных требований в плане контента, которое я видел. И надеюсь, что тем кто ее просил - статья оказалась полезна.
lolvisiongame_TM Hellich вопросы задавать уже можно сейчас Когда почините текстуру на “Криомансере”?)
Girodjet lolvisiongame_TM Когда почините текстуру на “Криомансере”? А когда починят стык текстур на Улье/Коконе?
Ola_Banditos Мы и так знаем ответы на наши вопросы: Не в приоритете После *чего-то Сейчас нет рук для этого
Aset-pro Hellich скажем так новенькой информации в статье около 0, часть людей была вкурсе о уровнях снаряжения. У нее есть плюс лишь в том, что она смогла совместить информацию в одном месте. Реальный интерес и полезность будет только в случаее полностью открытой системы распреда, но увы такого не завезли…
yousavees Hellich Тут думаю стоит подождать добавления 3D деревьев и потом об этом говорить) Лица типов у котрых при дожде 30фпс представили?
309 Hellich Закидывал в тред “Инфа от разрабов”. Будет в планах делать видосы или статьи ака “Что нас ждет в Сезоне N”?
yousavees Hellich ладно шутки шутками Я с ней уже не хожу. Но передай пожалуйста ещё сильней чтоб поправили плашку Криво стоит уже с пол года
Hellich 309 Если имеется ввиду при выпуске сезона, то обзоры на крупные патчи делает Тойота. Ну и конкретно на сезон я могу на свой канал запилить, просто неофициальный обзор) Если имеется ввиду до нового сезона, то тут сложнее, но идею предложу.
CoolGalaktazar klentin У нас теперь helicrush КМ А я думал он покинул форум Ты так не шути. Это же не он. Блять ну нет. Я щас инфаркт получу
Шустрый yousavees Я с ней уже не хожу. Но передай пожалуйста ещё сильней чтоб поправили плашку Вроде как в службе поддержки вообще как баг зарепортили, если ничего не путаю.
309 SanyaMakedonskiu А я все еще жду планку на мг42… Когда? Ну работа ведется. Вроде же зуб отвечал, ну.