FuRySMiLe Огромное количество проблем, которые сейчас существуют в игре списывались под “перестройка порешает”,
Я не согласен с тем, что описываемое - много. Вдоюавок, подобные реплики чаще всего приходили в ответ на различную форумную критику/критику на стримах, что каким-то полноценным" раздуванием" я назвать не могу.
Из перечиленного пунктов вызыаают вопросы оценочного характера, а -ля “мало того-то”, “скучно то-то”.
Я сомневаюсь, что кто-то гарантировал такое в подобной форме банально по той причине, что оценку всех людей предугадать невозможно, как невозможно удовлетворить всех людей, говорящих подобное.
А так, все в рамках незначительных и уже не новых анонсов: анимации будут, деревья будут, будет новая карта.
Это большое количество анонсов?
FuRySMiLe Так вышло, что эксбо пытается не рассказывать про фичи севера, но при этом большинство поднимаемых тем получают ответ “перестройка порешает”
Опять же, я не видел этих огромных объемов обещанных улучшений.
Вероятно, у тебя сложсложилось подобное впечатление из-за того, что в обсуждении каких-то вопросов звучало что-то наподобие “это предложение не имеет смысла из-за перестройки севера” или “после перестройки этот аспект игры изменится, так что нет смысла обсуждать его сейчас”.
Однако смысла в этих словах не больше, чем они имеют в толковом словаре.
Изменения механики не значат, что проблемы больше не будет. Как и не значит, что 100% игроков останутся ими довольным. Очевидно, по-моему.
Так что да. Если в ответ на тред “Переделайте горлышко на Янове” отвечают “дождитесь перестройки”, то это не значит, что после дня икс перед каждым игроком будет разворчаиваться огромная лесостепь, где он точно не пересечется с врагом.