Тебе скорее всего вес артефактов нужно проставлять, чтобы качество итоговой сборки оценить можно было

• Gagutuun ответили на это сообщение.
  • Gagutuun оценил это.

Gagutuun мета или околомета

Slowik мета фул лег +15

• Slowik ответили на это сообщение.

quantumWebX да, я выше об этом уже написал. Нужно попробовать проставить и посмотреть что получится

• quantumWebX ответили на это сообщение.

Gagutuun и скорее всего сделать допущения какие-либо к запрашиваемым статам. Если пользователь хочет получить 15 эффективки, чтобы искало начиная с 12

Gagutuun чо, причем тут фулл лег +15, ты можешь 5 кровей камня засунуть в сборку легендарных+15 оно метой не будет, в фанке есть примеры метасборок, есть примеры в треде ратника о сборках

Slowik понял, спасибо) надо ознакомиться

quantumWebX так и происходит, допущение регулируется в процентах, задал интервал 3% в плюс и минус

Ну задумка-то крутая, но, ЧИСТОЕ ИМХО, бесполезная. Поясню чутка почему, чтобы автора не расстраивать. Проблема твоей проги в том, что пользователь уже должен знать, что конкретно он хочет получить от сборки. Большинство же новичков, которым мог бы пригодиться твой софт, имеют очень поверхностные представления. Их запросы, обычно, звучат как-то “ну эээ… Жить побольше и вес чтобы был… Ну… Ээ”.
              С запросами такого формата твоя программа точно работать не сможет.
              А если человек уже конкретно понимает, что ему нужно, какие статы, в каком численном эквиваленте и др, то он, в 95%, уже понимает, какие арты ему их дадут и не испытывает потребности в твоей программе.

P.S ну и сборка на 4 осколках в улье еще один яркий минус

• NewGrafon оценил это.

Slowik 5 кровей камня засунуть в сборку легендарных+15

Ну ты давай извинись, у меня в улей 150 кровь камня стоит

Gagutuun Вообщет, всё еще можно перебрать, просто это будет долго поэтому просто не нужно насиловать прогу прогоняя это по 100 000 раз ты можешь буквально просто сформировать коллекцию по параметрам и отсекать те что дают ввода заражения больше чем потенциальный вывод. Так ты получишь просто готовую библиотеку, правда придется перегенеривать после каждого балансного патча - но ты можешь запросить доступ к Апи и буквально это делать когда захочешь

zubzalinaza Для этого доступ к апи по идее не нужен. Гит бд вроде открыт, оттуда можно статы вытягивать просто

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

quantumWebX ну слушай если к апи завязаться то можно еще и сразу цены на рынке мониторить - тоже полезно

• quantumWebX ответили на это сообщение.

zubzalinaza
                      Непосредственно “на рынке” мониторить не получится. Арта нужного качества может и не быть, или может быть “фейковая” цена, ты обязан обращаться к хистори сервису и брать среднюю.

А с ценами там есть проблемы. Сам хистори сервис либо написан криво, либо я совсем тупой, но при постоянных нагрузках (если в многопотоке долбить его) он начинает кратно повышать время респонса из-за чего время получения информации становятся уже не таким веселым.

А долбить его приходится по той причине, что за 1 запрос ты можешь получить инфу ТОЛЬКО за 200 продаж конкретного артефакта которые будут включать в себя вообще все качества, т.е фильтрации как таковой вообще нет и выгружать ты будешь все подряд.
                      Соответственно, чтобы получить историю по какому-нибудь осколку нужно откинуть 50 запросов минимум и получить 10к продаж. Нужны искл арты - нужно выгрузку делать еще больше т.к они продаются редко через аук.
                      Если арт не очень популярные - тоже самое.

Вот к примеру выгрузка на 20к продаж по редкому осколку +15.

А вот по искловому

Для выгрузки 10к записей по 1 арту у меня уходит около 50 секунд во всяком случае.

@Bupyc пожелаем удачи чуваку)

Rostrok9999 Соглашусь в данном случае. В текущем виде прога имеет низкую полезность, поскольку не учитывает тех самых “неявных” запросов, но я уже думаю над тем, что можно переиначить и скажем сделать в качестве входных параметров обобщенные пожелания по типу: “на живучесть”, которые будут подразумевать параметры эффективки, живучести, регенерации и т.д., а также ограничивать по качеству желаемых артов (это если мы все ещё не привязываемся к api и мониторингу цен), после чего выдавать будем ряд самых результативных сборок, которые достигли наибольших баффов в заданной редкости.

По крайней пока такая мысль родилась

zubzalinaza Была такая мысль о формировании сразу библиотеки сборок, но почему-то показалось, что ту мач в плане затрат)
                      Да и удобнее в файлике поменять значение после патча

jedboy идиоты безмозглые мне еще никто из ебаных сталкрафтерят не ответил правильно

Gagutuun Про учёт цены я идею в данный момент откинул в связи с тем, что api (насколько знаю) нет

Есть