dimazha_band Каждую неделю какой-то пост пишут, который не объявление и не патчноут

ну вот смотрю я твой скрин и контентом можно назвать 3 поста:
нарезка стрима,
позиционка снаряжения от ФГ (инфа,которой можно придерживатьс,но не является достоверной),
статья про распределение, которая вызывает больше вопросов и ничего не проясняет толком.

dimazha_band обзоры

обзоры снаряжения? обзоры с ютуба более информатиные

dimazha_band статистика внутренняя

очень интересно узнать кто сколько раз убил кабана ноускоп 360 через всю локацию (нет)

dimazha_band прочие фановые активности

например?

dimazha_band Раньше этого не было, хотя давно напрашивалось, щас наконец-то сделали

раньше этим занимались ютуберы, да и сйчас занимаются.

это статистика на ветеранских серверах? я на мастерках за выборос луттаю шт 5-10 артов и то не факт

Chezviex гарантий никаких нет, то за выброс одни нищие сервера и ни одного интересного арта, то необычный атом, редкое зеркало, особый осколок и браслет за один выброс (сегодня)

• Chezviex ответили на это сообщение.

Действительно анскилл

Unskill

Именно благодаря этим 10%, я собираю неплохой буст к фарму из чужих рюкзаков в воронках. 🤣

Eradicator хехехаха

Snypcot Ну учитывая что самое “ущербное” в буряте осталось, это гамма маячки

так это самый легкий маячок же

• Snypcot ответили на это сообщение.

вот те самые арты которые не подобрали

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

Unskill По информации на середину мая, от 5 до 9% артефактов остаются не тронутыми.

официально по слухам арты даже после якобы фикса их спавна в текстурах все еще спавнятся в текстурах…

Unskill А теперь ноги в руки и вперед! И чтобы ни один жильник не остался лежать без дела!

добавьте в игру лопату, чтоб арты из земли выкапывать, хз

bzlladonna раньше кста я добывал(ctr+q),я так из под карты 2 браслета зеленых подряд доставал

• bzlladonna ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB раньше была одна штука, которая позволяла тебе нажатием кнопочки снюхивать из текстурки артефрукт, но это было три тысячи лет назад во времена лемурийцев и вообще осуждаю

Статистика интересная, с оформления меня жмыхнуло

Unskill Ало, Анскилл? Привет тебе от детей отмычек, у которых нет детекторов для поиска артов.

• Unskill ответили на это сообщение.

Vots И им тоже привет. Но они же рано или поздно перестанут быть отмычками. И если они начнут фармить сигналы параллельно с прокачкой/продвижением по сюжету, то к моменту выхода на север они смогут сделать бурят.

Может быть есть способы проще, но я делал именно так. Разве что по паре лишних дней пришлось задержаться на яме и мёртвом городе.

А если всё достаётся сразу же и по щелчку пальцев, то в чём тогда смысл?

pod2208gmail самый легкий маячок же

Не знаю с какой стороны самый лёгкий учитывая челов в долге)

bzlladonna добавьте в игру лопату, чтоб арты из земли выкапывать, хз

)))

Unskill то к моменту выхода на север они смогут сделать бурят.

Это как молодой?

• Shustrilka ответили на это сообщение.

Ай хорошо, сразу после этого чекал повнимательнее, и нашел редкие мамины бусы! Тем более изучил их на 129.9 процентов, теперь норм чела найду и ему продам который хочет себе сборку жирненькую