_fang_ HaemHukAlfa Я тебя прекрасно понимаю, но этот конкурс сделан для интересных идей по вселенной сталкера и похожих на нее. Нужно не просто дать "высер" что есть в интернете, а придумать что то новое, или сделать на основе реального мира (подходит для Концепт-артов окружения).
FlexTop _fang_ Наоборот не похожих на нее, так как СК пытается отойти от Сталкера из-за того, что нету лицензии (для этого конкурс и сделан).
_Werewolf_ FlexTop Отойти на сколько? И где находится та линия, разграничивающая идеи похожие на сталкер и сам сталкер?
_fang_ FlexTop Я хочу сказать, что не нужно делать арты для СК перерисовывая наработки созданные для СТАЛКЕРА. вот оригинал:
kirillol _fang_ да, для этого есть тема "предложение", свои идеи можете кидать туда, а тут конкурс на хорошую задумку
FlexTop HaemHukAlfa Посмотри, ленивый. Я тоже могу копировать мутантов с других игр и нарисовать им наколенники! Чудесная работа! Долго трудился?)
_fang_ kirillol Вот именно. Сейчас я сижу и изучаю строение зданий для создания Концепт-арта окружения. Тоже самое должен делать каждый для создания хорошей работы.
HaemHukAlfa FlexTop Слушай, если тебе что-то не нравится пойди и пожалуйся в ближайшую АПТЕКУ там тебя выслушают!
_fang_ EsalZiOne На том конкурсе победили скрины что могли сделать только люди с доступом, а сейчас я сразу пишу что этот человек ЧЁРТ морской и он украл. Буду надеяться что не будет перерисовок в победителях.
LegeonDose _fang_ Если рисунок сильно похож, то это не значит что его █или. За архианомалию я взял симбионт и немного срисовал с рисунка, а идею о летающий островах взял из OGSE. Так что....
kirillol GUNDOS если взять идею и придумать\дополнить другой идеей то это и есть концепт, ибо всё уже придумано и любой мутант будет как то да копировать мутанта\монстра из другой игры.
_fang_ GUNDOS По сути, уже ничего нового нету, мы можем улучшить только старое и преподнести в новой обёртке.
Saleddka К сожалению я не сохранял отдельные этапы рисования, но вместо этого я делал скриншоты, надеюсь это не сильно повлияет на результат upd: Заметил несколько ошибок в тексте, но перезагружать будет слишком долго(