Мне очень понравились рассказы из топ 10. Не понимаю хейта в сторону первого рассказа, он шикарный.

RB По факту топ 4 супер работа

• RB оценил это.

Я сомневаюсь, что кто то реально читал весь этот бред детей фантазёров. Рандомно выбрали да и все, и ты не докажешь, так как все тут вкусовщина.

Сказали написать одно, написали другое, похоже это все на кашу, вроде как в правилах было же что опыт в сталкрафте должен быть описан? А не то как ручка короткая, да на плотей с утра ходили. Даже если и не так, вот эти три строчки ничем собой не связаны выиграли первое место? Остальных мельком посмотрел, тоже такое, и всунули что-то с орига сталкера и со сталкрафта добавили, такая ругань получилась.

• mrLinch ответили на это сообщение.

У вас чел на 7-м месте просто ПЕРЕПИСАЛ вступление к fallout new vegas. И это выйграло. А это для чего: “Авторские права на работу принадлежат ее создателю. Строго запрещен плагиат, присвоение и нарушение авторских прав.” Или так отписка? 8-е место это просто без связный текст. Это ваш конкурс, вы же даже не читали эти истории.

• Bodya_Pelmen ответили на это сообщение.

EnhiX О горе

• Ender_Knight ответили на это сообщение.

moonshy ну на самом деле, у меня вот вопрос по 7 месту, человек выше прав это о-о-очень похоже на вступление new vegas, вопрос в том запрещено ли такое?

MR_ROVEN_

Я тебе больше скажу, этот негодяй с седьмого места (это я) ещё спиздил и строчку из “Биографии” Кровостока, ну как ему нестыдно!

Ender_Knight Только отчасти концовка, ну и доставка покера с платиновой фишкой

• MR_ROVEN_ ответили на это сообщение.

BA-BAI дружище, как видишь, мне объяснили, что оказывается можно было писать что угодно и про кого угодно, главное чтобы слово сталкер было, забавно и то, что ексбо хотят уйти от лора сталкера, вроде как, хотят названия менять и тд, плюс у нас тут практически космодесантники бегают, однако же на конкурсе выбирают пресную ересь, которая чистый лор сталкера, такое ощущение что своих друзей поощряют чисто, я в своих историях вспоминал забавные случаи из своего опыта, друг со мной своими поделился, и в каждую старался какой то прикол зарыть, затронул и перекупов, в смешном виде, т.к. это есть в ск, обманщиков в баре ну и тд, на семь штук меня хватило, однако, как видишь, можно было просто написать слизливую чушь про какую-нибудь забытую собаку, это например говорю, выбить на эмоции, и, как говорится, чики брики, в дамки, а условия конкурса это чистая фикция, так что нормальным авторам, которых там было не мало, советую в следующий раз просто не участвовать в этой клоунаде, и никто расстраиваться не будет, а эти сверхразумы, которые выбирали, пускай сразу своим на почту скидывают призы, и вообще чтоб конкурса не было, так и негатива меньше будет

Ender_Knight

Это о-о-очень похоже потому, что так и было задумано, весь текст — один большой оммаж.

Не совсем понимаю, что именно должно быть запрещено? Вся модернистская и постмодернистская литература состоит из отсылок и метатекстов. Переписать Колобка в стилистике Сталкрафта в таком случае такой же невероятный плагиат, как и моя фантазия на тему пакера.

Bodya_Pelmen я тоже не знаю почему это должно быть запрещено, просто у нас тут один сильно по этому поводу возмущается мне и стало интересно, нормальная работа,

Bodya_Pelmen модернистская и постмодернистская литература состоит из отсылок и метатекстов

Если то про период времени то я не слишком согласен, если ты имеешь ввиду подобное направление то да

Bodya_Pelmen помимо того у меня у самого рассказы с кучей амажей так что я больше для себя спрашивал

moonshy Вы че тролите? То есть, платиновая фишка, имя Курьер, польностью списанная концовка. Это всё хрень, ну начало же к сталкрафту приписал. Это норма, я понял.

Bodya_Pelmen А какой смысл от

moonshy Какой смысл от конкурса рассказов, если можно просто брать и переписывать чужие сюжеты и это канает. А? Какой тогда это конкурс рассказов, называйте конкурс переписываний.Че на счёт 8й истории, это вообще бессвязный текст тупое букво сочетание.

• Bodya_Pelmen ответили на это сообщение.

MR_ROVEN_ брат, да всё можно обыграть модерном, постмодерном, иронией и там много ещё слов сюда написать можно, а про нас можно сказать что мы быдло и ничего не поняли, и вообще это всё про другое, и в конкурсе, оказывается, в принципе никаких ограничений не было, напишу Форреста Гампа и про его забег по зоне, а за ним секта монолита бежит, попутно умирая в аномалиях, потому что посчитали его своим лидером, неплохой “оммаж” получился бы

mrLinch Это конкурс рассказов, а не литературной критики и пост модернизма. Из всех 10 позиций вот прям без нареканий 2е место, я бы может даже на первое поставил, к половине есть вопросы, но обычно те которые можно подправить парой слов, то есть вещи абсолютно не критичные, остальные просто постный калл. А оправдания в виде постмодернизма и прочее это просто хрень, ведь произведения такого толка пишутся в данной стилистике изначально и это всём понятно. А это просто литературный мусор. А просто внаглую угнать вступление фплаута и сказать, что ну там есть что то похожее и что? Это просто свинство.

mrLinch

Пришёл бы ты к идее с Форрестом Гампом раньше, был бы на первом месте😎

MR_ROVEN_ так я это и имею в виду, с тобой полностью согласен, моя мысль в том, что написать, оказывается можно было что угодно и про кого угодно, главное слово “сталкер”, а фаллаут, это или условная драма про семью, которая попахивает уровнем сериалов с тв, это уже не важно, тут вопрос к организаторам больше и к тем кто выбирал, как будто задание писал один человек, а выбирать позвали волонтёров с улицы, ну либо опять же моя жизо теория про то что своим раздали