kektus 🎉Объявляется первый день в истории счетчика ошибочных блокировок EXENS на форуме без блокировок! 🎉 Дней без ошибочных блокировок EXENS на форуме: 1
Ender_Knight kektus ну не знаю мне кажется его все таки надо сюда записать, справки вроде настоящие, но блокировка exens то есть Хотя с другой стороны она не ошибочная вроде
Areergard Ender_Knight справки вроде настоящие Какая разница какие справки, они 2 годовой давности, + в игре можно играть на большой сенсе пальцами или только кистью. Читы есть читы, и она сама созналась
kektus Ender_Knight по поводу этого случая было уточнение в рамках треда выше, случай является спорным и будет записан как полноценный после уточнения со стороны горелого, плюс он не заявляется как ошибочный, по этому для счетчика это будет двойным вопросом
Ender_Knight Areergard каво блять. Читы есть — есть Блокировка есть — есть. Ну и из того что я знаю подобные травмы не исправимы
Areergard Ender_Knight так я про это и говорю, блокировка полностью справедливая и должна попасть в список Ender_Knight подобные травмы не исправимы Хз, пусть тогда играет в симулятор мытья посуды, хотя там тоже надо вниз водить рукой
Ender_Knight Areergard полностью справедливая и должна попасть в список kektus дней форум проживает без ошибочной блокировки EXENS
Ender_Knight Beyker_ kektus случай является спорным и будет записан как полноценный после уточнения со стороны горелого, плюс он не заявляется как ошибочный, по этому для счетчика это будет двойным вопросом
kektus 1 День форум прожил без ошибочных блокировок EXENS на форуме, В связи с новоприобретенной информацией о данной ошибочной блокировки EXENS на форуме далее указанный тред обнуляет счетчик https://forum.exbo.ru/d/133567-blokirovka-exens HOTFIX: далее чаще будет использоваться бинго от @pectusBar в связи с его более обширным набором пунктов
Beyker_ kektus А почему вчера не посчитал как ошибочную? Бан был, по завлению в первом же сообщении макрос был, пожалейка, типа “Ну можно же сделать исключения” были. так почему нет?
kektus Beyker_ По моральным соображениям стоял вопрос на счет данного треда, однако с новоприобретенной информацией - указанный тред объявляется ошибочной блокировкой EXENS на форуме* а именно с момента получения скриншота приложенного к обнулению, отдельно объявляется позор забаненого за попытку прикрыться чужой болезнью
Beyker_ Ender_Knight А что сейчас поменялось тогда? Вообще, я считаю, что можно записать этот случай в этот тред, и еще вчера нужно было
kektus Уточнение по работе счетчика: День, в который случилось хотя бы одно обнуление далее не будет учитываться как полный, отсчет по полным дням ( а именно с 00:00 до 23:59 одного дня) начинается со следующего ближайшего полного дня, прожитого без ошибочных блокировок EXENS как и указывалось ранее, если в один и тот же день происходит несколько ошибочных блокировок EXENS на форуме, то счетчик уточняет часы и приблизительное количество минут между прошедшими между ошибочными блокировками EXENS на форуме.
kektus 0 дней, 4 часа, приблизительно 30 минут без ошибочных блокировок EXENS на форуме. https://forum.exbo.ru/d/133635-blokirovka-exens-ili-kak-to-tak Upd: В связи с дополнительной информацией из профиля ошибочно забаненого HOTFIX: Была выявлена неточность работы счетчика ошибочных блокировок EXENS на форуме из-за того, что темы из курилки не отображаются в общем потоке тредов, неточность была выявлена благодаря @Fogas, в связи с этим человек добавлен в почетный список счетчика: LEOPARD2 KoPoMaTbIU NotANigel Ebaldar Fogas Уточнение: мониторинг невозможно вести 24\7, в связи с этим счетчик может обновляться не сразу по выпуску ошибочной блокировки EXENS на форуме.