kektus 🎉Объявляется первый день в истории счетчика ошибочных блокировок EXENS на форуме без блокировок! 🎉 Дней без ошибочных блокировок EXENS на форуме: 1
Ender_Knight kektus ну не знаю мне кажется его все таки надо сюда записать, справки вроде настоящие, но блокировка exens то есть Хотя с другой стороны она не ошибочная вроде
Areergard Ender_Knight справки вроде настоящие Какая разница какие справки, они 2 годовой давности, + в игре можно играть на большой сенсе пальцами или только кистью. Читы есть читы, и она сама созналась
kektus Ender_Knight по поводу этого случая было уточнение в рамках треда выше, случай является спорным и будет записан как полноценный после уточнения со стороны горелого, плюс он не заявляется как ошибочный, по этому для счетчика это будет двойным вопросом
Ender_Knight Areergard каво блять. Читы есть — есть Блокировка есть — есть. Ну и из того что я знаю подобные травмы не исправимы
Areergard Ender_Knight так я про это и говорю, блокировка полностью справедливая и должна попасть в список Ender_Knight подобные травмы не исправимы Хз, пусть тогда играет в симулятор мытья посуды, хотя там тоже надо вниз водить рукой
Ender_Knight Areergard полностью справедливая и должна попасть в список kektus дней форум проживает без ошибочной блокировки EXENS
Ender_Knight Beyker_ kektus случай является спорным и будет записан как полноценный после уточнения со стороны горелого, плюс он не заявляется как ошибочный, по этому для счетчика это будет двойным вопросом
kektus 1 День форум прожил без ошибочных блокировок EXENS на форуме, В связи с новоприобретенной информацией о данной ошибочной блокировки EXENS на форуме далее указанный тред обнуляет счетчик https://forum.exbo.ru/d/133567-blokirovka-exens HOTFIX: далее чаще будет использоваться бинго от @pectusBar в связи с его более обширным набором пунктов
Beyker_ kektus А почему вчера не посчитал как ошибочную? Бан был, по завлению в первом же сообщении макрос был, пожалейка, типа “Ну можно же сделать исключения” были. так почему нет?
kektus Beyker_ По моральным соображениям стоял вопрос на счет данного треда, однако с новоприобретенной информацией - указанный тред объявляется ошибочной блокировкой EXENS на форуме* а именно с момента получения скриншота приложенного к обнулению, отдельно объявляется позор забаненого за попытку прикрыться чужой болезнью
Beyker_ Ender_Knight А что сейчас поменялось тогда? Вообще, я считаю, что можно записать этот случай в этот тред, и еще вчера нужно было
kektus Уточнение по работе счетчика: День, в который случилось хотя бы одно обнуление далее не будет учитываться как полный, отсчет по полным дням ( а именно с 00:00 до 23:59 одного дня) начинается со следующего ближайшего полного дня, прожитого без ошибочных блокировок EXENS как и указывалось ранее, если в один и тот же день происходит несколько ошибочных блокировок EXENS на форуме, то счетчик уточняет часы и приблизительное количество минут между прошедшими между ошибочными блокировками EXENS на форуме.
kektus 0 дней, 4 часа, приблизительно 30 минут без ошибочных блокировок EXENS на форуме. https://forum.exbo.ru/d/133635-blokirovka-exens-ili-kak-to-tak Upd: В связи с дополнительной информацией из профиля ошибочно забаненого HOTFIX: Была выявлена неточность работы счетчика ошибочных блокировок EXENS на форуме из-за того, что темы из курилки не отображаются в общем потоке тредов, неточность была выявлена благодаря @Fogas, в связи с этим человек добавлен в почетный список счетчика: LEOPARD2 KoPoMaTbIU NotANigel Ebaldar Fogas Уточнение: мониторинг невозможно вести 24\7, в связи с этим счетчик может обновляться не сразу по выпуску ошибочной блокировки EXENS на форуме.
kektus Итоги за 13.06.2024: подтверждено 2 ошибочные блокировки EXENS на форуме Уточнение: итоги счетчика за сутки подводятся в случае, если была зафиксирована блокировка и был обнулен счетчик Уточнение номер два: любые идеи по доработке функционала и функционирования счетчика приветствуются, администрация счетчика рада любой активности следящих за нами! Уточнение номер три: каждый месяц будет приводиться статистика за полный прошедший месяц, (за исключением месяца появления счетчика, за период июня а именно 06.2024 статистика первого месяца жизни берется с начала появления счетчика ошибочных блокировок EXENS на форуме ) Желаем вам удачной игры и непопадания в счетчик ошибочных блокировок EXENS на форуме! (p.s. интересно, каков будет рекорд счетчика по дням без блокировок?)
pectusBar kektus есть сайт tickcounter, можно его для удобства ведения счета использовать, можно будет просто ссылку скинуть на него сюда, чтобы любой мог время посмотреть
kektus pectusBar Тут важен момент личного участия, не все захотят смотреть ссылку, а так явно видно что за тредом следят