miti_miti LOMANDO кз-4 и авангард на уровне боевой, а комбы энивей сражаются вне 3 био большую часть времени
Med0nt _zybili_1 ао6 это же что-то вроде брони на средних+ дистанциях, а челы возможно умирают в упоре не реализуя фичу брони, что в статистике не понятно, поэтому не факт что это является причиной.
hoho1337 Привет, Зуб. Это я, единственный юзер ао. На протяжении многих лет я создавал иллюзию того, что ао используют много людей. Но это был я. Сейчас солью кд ао со всех аккаунтов.
Unskill hoho1337 Пока не буду обещать, но узнаю можно ли такое сделать. Правда скорее всего это будет не прям скоро, но идею на проработку я возьму)
Eclipse_X вот бы еще статистику кд в заражениях и вне заражений научек и комбинированной, вот там и все понятно будет
MOZGOJLPAB Unskill можешь еще забаненных убрать ибо я звметил что у них из бартера либо мул либо скат
KRHML Unskill Тот факт, что стату раскрывают это конечно отлично, но было бы интереснее посмотреть сравнение брони в рамках своих классов, а не в рандомной подборке. (Боевая с боевой, комбинированная с комбинированной)
Exoloc Unskill И да, Туза, Мула и Зверобоя мы тоже приглашали, но они на сходку почему-то не пришли. Ну ничего, может быть, в следующий раз Да скажите сразу, что закинули всё остальное в отдельную категорию
zzzLichzzz Unskill слышал что кд у гончего очень низкий , очень хотелось бы увидеть статистику по КД фракционных броников )
ban_Tovarishi Unskill может быть, в следующий раз может быть… может быть….. может быть…….. следующий раз…….