Unskill я соло испортил стату скату . там на самом деле 5 кд просто я для своих кентов сливаю

• Unskill ответили на это сообщение.

nikita_2346 Понял, в следующий раз попрошу чтобы ваш КД не учитывали😁

На следущий раз можно сравнивать немного по другому.

(Кд боевух)
      Цента vs танк vs сверхтяж vs туз/мул vs модка

(кд комб)
      ао-6 vs зивка vs гончий

(кд научек)
      Сатурн vs атлас vs (тяж научка завета)

(кд пве брони)
      Авангард vs кз-4 vs зверобой

LOMANDO Спасибо за идею. Не факт что сделаем именно так, но точно обсудим (если таки сможем реализовать в полной мере этот формат)👍

Unskill по стате вижу что аошка худший костюм,я как владелец +15 аошки,считаю ее очень слабой,прошу апните ей что то чтобы хотя бы до уровня сатурна дотягивала

Ао в низу списка)))
        Думаем.
        -4 скорости дают о себе знать

• Med0nt ответили на это сообщение.
        • zzzLichzzz оценил это.

LOMANDO кз-4 и авангард на уровне боевой, а комбы энивей сражаются вне 3 био большую часть времени

• Изменено

_zybili_1 ао6 это же что-то вроде брони на средних+ дистанциях, а челы возможно умирают в упоре не реализуя фичу брони, что в статистике не понятно, поэтому не факт что это является причиной.

Привет, Зуб. Это я, единственный юзер ао. На протяжении многих лет я создавал иллюзию того, что ао используют много людей. Но это был я. Сейчас солью кд ао со всех аккаунтов.

Med0nt вообще не учет что аошка может быть фармером +1 а цента амб юзером дерева +15

• zzzLichzzz ответили на это сообщение.

Unskill можешь попытаться вытянуть количество юзеров той или иной брони?

• Unskill ответили на это сообщение.

Med0nt
                На картинке есть графики с кд на разных дистанциях

вот бы еще статистику кд в заражениях и вне заражений научек и комбинированной, вот там и все понятно будет

hoho1337 Пока не буду обещать, но узнаю можно ли такое сделать.
                Правда скорее всего это будет не прям скоро, но идею на проработку я возьму)

Скат на уровне сатурна.
                  This is rofls

Unskill можешь еще забаненных убрать ибо я звметил что у них из бартера либо мул либо скат

Unskill Тот факт, что стату раскрывают это конечно отлично, но было бы интереснее посмотреть сравнение брони в рамках своих классов, а не в рандомной подборке. (Боевая с боевой, комбинированная с комбинированной)

• Изменено

Unskill И да, Туза, Мула и Зверобоя мы тоже приглашали, но они на сходку почему-то не пришли. Ну ничего, может быть, в следующий раз

Да скажите сразу, что закинули всё остальное в отдельную категорию

это многое говорит о нашем обществе