YTdestroyerYT Пиздато. Обеими руками, ногами, и всем чем ещё можно за такую статистику. Очень хотелось бы видеть ресурс с официальной расширенной статистикой доступный постоянно, что-то типо overbuff`а
Unskill Dead_Shoot Есть мысль собрать вообще по всем костюмам. Но это пока только мои хотелки, нужно подумать не повлияет ли она на равновесие в мире, и согласовать. В общем будет не быстро, но если это прям супер-интересно, попробуем сделать😉
YTdestroyerYT Unskill В общем будет не быстро, но если это прям супер-интересно, попробуем сделать😉 Это супер-интересно. Единственное, что стоит добавить, мне кажется, это поясняющий текст, потому что в комментариях оф группы уже появились индивиды, которые решили, что раз у центуриона 1.5 К/Д, при его крафте они начнут всех жёстко ебать и зарабатывать миллиарды.
fannygay45 Unskill И да, Туза, Мула и Зверобоя мы тоже приглашали, но они на сходку почему-то не пришли. Цифру выше 2-ух не выдаёт прост.
Unskill YTdestroyerYT Спасибо за комментарий. В следующий раз постараюсь более подробно раскрыть что откуда взялось, и почему собрав шмотку из “топа” скилл не растёт)
YTdestroyerYT Unskill GL Ты пока единственный из КМов, кто постит интересные приколы, а не бесполезную инфу с тонной фактических и грамматических ошибок.
fannygay45 Я тут подумал, а учитывается убийство одной брони той же самой брони? Ну типо сатурн убил сатурна? Это вроде портит(портило бы) стату, тк и туда и туда даёт +1. Или мой гуманитарный ум фигню сморозил?
Porello А зачем стату дали по такой выборке то? Взяли бы всю комбу в опене или чет подобное. Короче статы очень мало, жменька семек, но хоть за это спасибо
nikita_2346 Unskill я соло испортил стату скату . там на самом деле 5 кд просто я для своих кентов сливаю
zzzLichzzz Unskill слышал что кд у гончего очень низкий , очень хотелось бы увидеть статистику по КД фракционных броников )
LOMANDO На следущий раз можно сравнивать немного по другому. (Кд боевух) Цента vs танк vs сверхтяж vs туз/мул vs модка (кд комб) ао-6 vs зивка vs гончий (кд научек) Сатурн vs атлас vs (тяж научка завета) (кд пве брони) Авангард vs кз-4 vs зверобой
Unskill LOMANDO Спасибо за идею. Не факт что сделаем именно так, но точно обсудим (если таки сможем реализовать в полной мере этот формат)👍
miti_miti LOMANDO кз-4 и авангард на уровне боевой, а комбы энивей сражаются вне 3 био большую часть времени
MOZGOJLPAB Unskill по стате вижу что аошка худший костюм,я как владелец +15 аошки,считаю ее очень слабой,прошу апните ей что то чтобы хотя бы до уровня сатурна дотягивала
Med0nt _zybili_1 ао6 это же что-то вроде брони на средних+ дистанциях, а челы возможно умирают в упоре не реализуя фичу брони, что в статистике не понятно, поэтому не факт что это является причиной.
hoho1337 Привет, Зуб. Это я, единственный юзер ао. На протяжении многих лет я создавал иллюзию того, что ао используют много людей. Но это был я. Сейчас солью кд ао со всех аккаунтов.