YTdestroyerYT Unskill В общем будет не быстро, но если это прям супер-интересно, попробуем сделать😉 Это супер-интересно. Единственное, что стоит добавить, мне кажется, это поясняющий текст, потому что в комментариях оф группы уже появились индивиды, которые решили, что раз у центуриона 1.5 К/Д, при его крафте они начнут всех жёстко ебать и зарабатывать миллиарды.
Unskill YTdestroyerYT Спасибо за комментарий. В следующий раз постараюсь более подробно раскрыть что откуда взялось, и почему собрав шмотку из “топа” скилл не растёт)
YTdestroyerYT Unskill GL Ты пока единственный из КМов, кто постит интересные приколы, а не бесполезную инфу с тонной фактических и грамматических ошибок.
fannygay45 Я тут подумал, а учитывается убийство одной брони той же самой брони? Ну типо сатурн убил сатурна? Это вроде портит(портило бы) стату, тк и туда и туда даёт +1. Или мой гуманитарный ум фигню сморозил?
Porello А зачем стату дали по такой выборке то? Взяли бы всю комбу в опене или чет подобное. Короче статы очень мало, жменька семек, но хоть за это спасибо
nikita_2346 Unskill я соло испортил стату скату . там на самом деле 5 кд просто я для своих кентов сливаю
zzzLichzzz Unskill слышал что кд у гончего очень низкий , очень хотелось бы увидеть статистику по КД фракционных броников )
LOMANDO На следущий раз можно сравнивать немного по другому. (Кд боевух) Цента vs танк vs сверхтяж vs туз/мул vs модка (кд комб) ао-6 vs зивка vs гончий (кд научек) Сатурн vs атлас vs (тяж научка завета) (кд пве брони) Авангард vs кз-4 vs зверобой
Unskill LOMANDO Спасибо за идею. Не факт что сделаем именно так, но точно обсудим (если таки сможем реализовать в полной мере этот формат)👍
miti_miti LOMANDO кз-4 и авангард на уровне боевой, а комбы энивей сражаются вне 3 био большую часть времени
MOZGOJLPAB Unskill по стате вижу что аошка худший костюм,я как владелец +15 аошки,считаю ее очень слабой,прошу апните ей что то чтобы хотя бы до уровня сатурна дотягивала
Med0nt _zybili_1 ао6 это же что-то вроде брони на средних+ дистанциях, а челы возможно умирают в упоре не реализуя фичу брони, что в статистике не понятно, поэтому не факт что это является причиной.
hoho1337 Привет, Зуб. Это я, единственный юзер ао. На протяжении многих лет я создавал иллюзию того, что ао используют много людей. Но это был я. Сейчас солью кд ао со всех аккаунтов.
Unskill hoho1337 Пока не буду обещать, но узнаю можно ли такое сделать. Правда скорее всего это будет не прям скоро, но идею на проработку я возьму)
Eclipse_X вот бы еще статистику кд в заражениях и вне заражений научек и комбинированной, вот там и все понятно будет
MOZGOJLPAB Unskill можешь еще забаненных убрать ибо я звметил что у них из бартера либо мул либо скат