Пиздато.

Обеими руками, ногами, и всем чем ещё можно за такую статистику.

Очень хотелось бы видеть ресурс с официальной расширенной статистикой доступный постоянно, что-то типо overbuff`а

Dead_Shoot Есть мысль собрать вообще по всем костюмам.
Но это пока только мои хотелки, нужно подумать не повлияет ли она на равновесие в мире, и согласовать.
В общем будет не быстро, но если это прям супер-интересно, попробуем сделать😉

Unskill И да, Туза, Мула и Зверобоя мы тоже приглашали, но они на сходку почему-то не пришли.

Цифру выше 2-ух не выдаёт прост.

Unskill В общем будет не быстро, но если это прям супер-интересно, попробуем сделать😉

Это супер-интересно.
    Единственное, что стоит добавить, мне кажется, это поясняющий текст, потому что в комментариях оф группы уже появились индивиды, которые решили, что раз у центуриона 1.5 К/Д, при его крафте они начнут всех жёстко ебать и зарабатывать миллиарды.

• Unskill ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT Спасибо за комментарий. В следующий раз постараюсь более подробно раскрыть что откуда взялось, и почему собрав шмотку из “топа” скилл не растёт)

Unskill GL

Ты пока единственный из КМов, кто постит интересные приколы, а не бесполезную инфу с тонной фактических и грамматических ошибок.

Я тут подумал, а учитывается убийство одной брони той же самой брони?

Ну типо сатурн убил сатурна? Это вроде портит(портило бы) стату, тк и туда и туда даёт +1.

Или мой гуманитарный ум фигню сморозил?

А зачем стату дали по такой выборке то? Взяли бы всю комбу в опене или чет подобное.
        Короче статы очень мало, жменька семек, но хоть за это спасибо

Unskill я соло испортил стату скату . там на самом деле 5 кд просто я для своих кентов сливаю

nikita_2346 Понял, в следующий раз попрошу чтобы ваш КД не учитывали😁

На следущий раз можно сравнивать немного по другому.

(Кд боевух)
            Цента vs танк vs сверхтяж vs туз/мул vs модка

(кд комб)
            ао-6 vs зивка vs гончий

(кд научек)
            Сатурн vs атлас vs (тяж научка завета)

(кд пве брони)
            Авангард vs кз-4 vs зверобой

LOMANDO Спасибо за идею. Не факт что сделаем именно так, но точно обсудим (если таки сможем реализовать в полной мере этот формат)👍

Unskill по стате вижу что аошка худший костюм,я как владелец +15 аошки,считаю ее очень слабой,прошу апните ей что то чтобы хотя бы до уровня сатурна дотягивала

Ао в низу списка)))
              Думаем.
              -4 скорости дают о себе знать

• Med0nt ответили на это сообщение.
              • zzzLichzzz оценил это.

LOMANDO кз-4 и авангард на уровне боевой, а комбы энивей сражаются вне 3 био большую часть времени

• Изменено

_zybili_1 ао6 это же что-то вроде брони на средних+ дистанциях, а челы возможно умирают в упоре не реализуя фичу брони, что в статистике не понятно, поэтому не факт что это является причиной.

Привет, Зуб. Это я, единственный юзер ао. На протяжении многих лет я создавал иллюзию того, что ао используют много людей. Но это был я. Сейчас солью кд ао со всех аккаунтов.

Med0nt вообще не учет что аошка может быть фармером +1 а цента амб юзером дерева +15

• zzzLichzzz ответили на это сообщение.

Unskill можешь попытаться вытянуть количество юзеров той или иной брони?

Med0nt
                      На картинке есть графики с кд на разных дистанциях