NotANigel Имхо, но для ивента с текущим геймплеем, там должно быть что-то реально заебенное чтобы играть в этот продукт хотя бы ради денег.
yousavees NotANigel должно быть что-то реально заебенное чтобы играть в этот продукт хотя бы ради денег. Ну он не все засполерил, мб добавят действительно что то стоящее
Sannarwin Я НАДЕЮСЬ поднимут целесообразность так, что бы это не было ебанной шуткой, но и чтобы не так, чтобы это было слишком имбово после чего опять до минимума сведут
Bipkarez_ yousavees Ну он не все засполерил, мб добавят действительно что то стоящее Или заспойлерил больше чем выйдет
TENGUSANDA Я б нагнал своей любимой токсичности и пошутил что нас с лопаты кормят, но не буду А так конечно дааааааа, ожидаем золотой дождь, покупаем аудиторию? а я и продамся, но за дорого только
TENGUSANDA Мне лень смотреть, перескажите моё мнение по поводу этого ТИКИТОКЕРА пж, он жопу лижет или повторяет тейки каждого форумчанина? а ведь третьего то и не дано
Simera TENGUSANDA Пролистал пару тиктоков - ну дефолт стример по ск. Но будто бы это член так называемой “целевой”, потому что в одном из тиктоков он на извинения Зива отреагировал такими словами: “Вот признали вину что там нихуя не фармиться, и что, даже теми самыми не назвал?”
TENGUSANDA дожили, любой кто позитивно отзывается об Эксбо и СК теперь: Продажный ЦА Хуесос Пуковдых Пердонюх Газонюх Газовдых Говноед ……. и вообще с такими не общаются
FuRySMiLe TENGUSANDA Не любой, а тот кого смотрит зив* Зив смотрит не стримы помета\кого-то другого, кто периодически жестко критикует эксбо, зив смотрит стримы людей, которые ни одного критического слова про эксбо не скажут
Ijsitar Зашёл на рандомный момент стрима: ээ ну типа кароче как бы да если так готовиться ролить надо уэ аа эмм КОММЕНТАТОР, ОДНИМ СЛОВОМ