TENGUSANDA Я б нагнал своей любимой токсичности и пошутил что нас с лопаты кормят, но не буду А так конечно дааааааа, ожидаем золотой дождь, покупаем аудиторию? а я и продамся, но за дорого только
Bipkarez_ yousavees Ну он не все засполерил, мб добавят действительно что то стоящее Или заспойлерил больше чем выйдет
TENGUSANDA Мне лень смотреть, перескажите моё мнение по поводу этого ТИКИТОКЕРА пж, он жопу лижет или повторяет тейки каждого форумчанина? а ведь третьего то и не дано
Simera TENGUSANDA Пролистал пару тиктоков - ну дефолт стример по ск. Но будто бы это член так называемой “целевой”, потому что в одном из тиктоков он на извинения Зива отреагировал такими словами: “Вот признали вину что там нихуя не фармиться, и что, даже теми самыми не назвал?”
TENGUSANDA дожили, любой кто позитивно отзывается об Эксбо и СК теперь: Продажный ЦА Хуесос Пуковдых Пердонюх Газонюх Газовдых Говноед ……. и вообще с такими не общаются
FuRySMiLe TENGUSANDA Не любой, а тот кого смотрит зив* Зив смотрит не стримы помета\кого-то другого, кто периодически жестко критикует эксбо, зив смотрит стримы людей, которые ни одного критического слова про эксбо не скажут
Ijsitar Зашёл на рандомный момент стрима: ээ ну типа кароче как бы да если так готовиться ролить надо уэ аа эмм КОММЕНТАТОР, ОДНИМ СЛОВОМ
111brodik111 А в чем прикол тиктокера? Почему ему какашки ставят? Он говорит, что изнанка топ? У меня просто тт нет.
NepTi Raonix Кто то должен был написать уже это, но мне похуй. Пересмешник это нажил в рейдах в изнанку, собственно Изнанка нищая, вот мусор и отдает нам, как бы логично 😊
Simera @ZIV Пузатый, а почему рубик не появляется в изнанке? Зуб обещал, если что… Ну это прям наёб века я считаю, и так тошно с таким спавнрейтом…
stm:76561199092745787 Ну как-то похуй просто за день набью розовую лигу и похуй,потому что изнанка кал не из-за разрабов,а потому что пве в принципе у нас кал