TENGUSANDA Мне лень смотреть, перескажите моё мнение по поводу этого ТИКИТОКЕРА пж, он жопу лижет или повторяет тейки каждого форумчанина? а ведь третьего то и не дано
Simera TENGUSANDA Пролистал пару тиктоков - ну дефолт стример по ск. Но будто бы это член так называемой “целевой”, потому что в одном из тиктоков он на извинения Зива отреагировал такими словами: “Вот признали вину что там нихуя не фармиться, и что, даже теми самыми не назвал?”
TENGUSANDA дожили, любой кто позитивно отзывается об Эксбо и СК теперь: Продажный ЦА Хуесос Пуковдых Пердонюх Газонюх Газовдых Говноед ……. и вообще с такими не общаются
FuRySMiLe TENGUSANDA Не любой, а тот кого смотрит зив* Зив смотрит не стримы помета\кого-то другого, кто периодически жестко критикует эксбо, зив смотрит стримы людей, которые ни одного критического слова про эксбо не скажут
Ijsitar Зашёл на рандомный момент стрима: ээ ну типа кароче как бы да если так готовиться ролить надо уэ аа эмм КОММЕНТАТОР, ОДНИМ СЛОВОМ
111brodik111 А в чем прикол тиктокера? Почему ему какашки ставят? Он говорит, что изнанка топ? У меня просто тт нет.
NepTi Raonix Кто то должен был написать уже это, но мне похуй. Пересмешник это нажил в рейдах в изнанку, собственно Изнанка нищая, вот мусор и отдает нам, как бы логично 😊
Simera @ZIV Пузатый, а почему рубик не появляется в изнанке? Зуб обещал, если что… Ну это прям наёб века я считаю, и так тошно с таким спавнрейтом…
stm:76561199092745787 Ну как-то похуй просто за день набью розовую лигу и похуй,потому что изнанка кал не из-за разрабов,а потому что пве в принципе у нас кал