RB полностью поддерживаю тебя
Sakurajimada полностью солидарен с тобой,правда как и писали многие и это вполне себе ожидаемо что(после разбана игроки будут продолжать пользоваться запрещенным софтом)это как с тюрьмой в реале,многие отъезжают с зоны и продолжают воровать,убивать и тд тп,но есть мизерная часть людей которые готовы осознать свои ошибки и скорректировать своё мышление в пользу адекватной и честной игры,на мой сугубо личный взгляд твоё предложение имеет смысл быть
"Наказания и предупреждения нужны для того что бы присечь всяческие нарушения, взять те же Танки,был у меня вечный бан за дезертирство,вроде бы как всё "приехали"но Танки предоставляют возможность искупиться и разбанится всего один раз,за последующие нарушения бан по железу НАВСЕГДА"
По этому в нашей с вами любимой игре я предлагаю сделать вот так
1.подача обращение на использование амнистии запускает за собой следующую ступеньку действий
(Полная проверка активности заблокированного игрока,которая включает проверку свеже созданных им персонажей и аккаунтов на использования читов и запрещённого ПО)а так же связей с ЧР и тд.тп
После всяческих проверок игроку срезают бан с пожизненного на временный, длительность бана должна зависеть от тяжести нарушения,после разблокировки на игрока вводятся какие то ограничения,на пример "полное обнуление статистики аккаунта>геноцид имущества и возможность сохранить после геноцида,по 1-ой еденице каждого вида снаряжения,например у человека на аккаунте есть огромное количество снаряжения,после геноцида у него останется (скар-ш,зивкас и берлога)всяческие валюты,бартер шмот и тд.тп удаляются с аккаунта,а так же при обнаружении последующих нарушений игрок карается без возможности обжалования :полным обнулением всех его аккаунтов,персонажей и вечной блокировкой по железу с последующей неспособностью создания новых персонажей