MonikaTheBest До тех пор пока это не ты?)))

Нет, я всем своим сказал: “Если меня забанят не смейте меня защищать”. Надеюсь они так и поступят…

MonikaTheBest А сколько надо, чтоб ты признал, что технические неисправности… ну…. существуют?)

Нисколько, я понимаю, что они существуют. Поэтому нужно постоянно проверять то, что ты сделал.

lolvisiongame_TM Любой кто в бане должен быть обоссан, потому что в пермаче?…

Любой кто в пермаче должен быть обоссан, потому что нарушил правила.

SanyaMakedonskiu “Если меня забанят не смейте меня защищать”

Теперь и я если что лепту внесу, у меня хорошая память. Не забудь признаться только)

SanyaMakedonskiu Поэтому нужно постоянно проверять то, что ты сделал.

Человеческий фактор. Иди уже определение почитай, ну ради бога.

Кстати, просто добавлю сюда, чтоб ты на говно не исходил - я НЕ СЧИТАЮ что забанен НЕВЕРНО. Я считаю, что за подобное недоразумение несправедлив только ПЕРМАНЕНТНЫЙ бан. Такие дела)

11111111wwww ДЕРЖИСЬ ЧЕЛ, БЫВАЮТ В ЖИЗНИ НЕУДАЧИ И НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ. ТЫ ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАЙСЯ, ПРОДОЛЖАЙ ГНУТЬ СВОЮ ЛИНИЮ. ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, ЧТО СИДЕТЬ В БАНЕ ЭТО НЕ ТВОЁ. ТВОЕ МЕСТО НЕ ТАМ.
      ПРОДОЛЖАЙ БОРОТЬСЯ И ТЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗБАНЯТ!!!

SanyaMakedonskiu ало тип я осуждаю сливы смысл мне сливать чтото если у меня 7к часов? рофл? бро

11111111wwww у меня 5к часов, в тг столько накидал

• 11111111wwww ответили на это сообщение.

MOZGOJLPAB Обидно, что чтурму не зафармлю, но согласен буду. Аче?

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

Надо просто кидать умно, с заковырками
            К примеру оживить тред о ким х, так сказатт наиекнув

11111111wwww если у меня 7к часов

Бля это тоже оправдания дегенератов… Ало, бро, а ты знал, что есть типы которые донатили по 1кк в игру на шмотки, а позже играли со сторонними ПО? Я ебу, что у вас в голове, раз вы нарушаете?

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

MonikaTheBest так штурма всегда будет, в некст году возьмёшь

11111111wwww ты конч

Но в бане то не он)

11111111wwww я с софтом не играю

чет никого из моих кентов случайно не забанило, а половину птс СЛУЧАЙНО забанило

MOZGOJLPAB в некст

если оставят пермач - боюсь, поспешу откланяться в раст или ещё куда)

MonikaTheBest Теперь и я если что лепту внесу, у меня хорошая память. Не забудь признаться только)

Хорошо. Если забанят, то напишешь мне первым))

MonikaTheBest Я считаю, что за подобное недоразумение несправедлив только ПЕРМАНЕНТНЫЙ бан.

Хорошо, на 10 лет пойдет? Через 10 лет придешь и поиграешь, нормально?

SanyaMakedonskiu недавно штурсу с 9к часов в бан отправили, 1 перекупа с кучей бабла
                  Так что да

хз я не разу не сливал не чего потому что заакк стремно 7к часов

11111111wwww значит кто-то из твоих человек, кому стримил или скидывал скриншот - кинул на тебя репорт. Баны выдают по нику который по всему экрану, каким образом в саппорт попал пруф на тебя спрашивается.