я залутаю 1 место как думаете?
🎨 Конкурс рисунков в STALCRAFT
- Изменено
Snoty Вопросик, а обязательно рисовать квадратных типочков?
Необязательно, но похожего стиля окружения и предметов лучше придерживаться
Я про то, что должно быть все узнаваемо
Sacha2007 т.е. награды дадут за все сразу если в разных номинациях? если 1-3 в одном то не дадут за другие?
Да, ты можешь занять несколько мест в разных номинациях, но только это не будет 1-3 место
- Изменено
а у меня вопрос: а можно в одной номинации выложить 2 работы @AyakaRai
leonaaaaaaaa а у меня вопрос: а можно в одной номинации выложить 2 работы
AyakaRai Каждый участник имеет право присылать неограниченное количество различных работ и участвовать во всех номинациях одновременно.
Ограничения по работам какого-либо в рамках конкурса нет.
nxrthest в digital 3d и фотобаш можно запихать
Не совсем понимаю контекст вопроса, если интересует 3D-работы - нет, такое не будет принято:
По фотобашу уточню более точно.
Шустрый Ограничения по работам какого-либо в рамках конкурса нет.
спасибо шустрый)
[неизвестно] зс
А куда выкладывать рисунок?
11111111wwww А куда выкладывать рисунок?
Чуточку выше:
AyakaRai Разместите работу на одном из наших ресурсов в специальных разделах в соответствии с номинацией.
ВКонтакте:
Рисунок от руки;
Digital-арт;
Работа нейросети.Форум EXBO:
moonshy
типо если 1 чел выиграет 3 раза подряд 1 место во всех номинациях то он получит 3 плаща художника?
Почему у меня такое чувство что среди призёров будут лишь работы Ai…
mlevkamlevka за все 3 номинации можно занять только одно призовое место
_4yMn0u_ Почему у меня такое чувство что среди призёров будут лишь работы Ai…
У каждой номинации свой победитель, т.е призовых мест всего 9 и только 3 из них AI
- Изменено
moonshy заметил большое количество работ с 3д с последующей обработкой в рендере, в категории digital art. Если по вашим словам они на данный момент не пропускаются, то не будет ли изменения в правилах конкурса под его конец? Просто они не могут адекватно конкурировать с артами от «руки», имхо. Коллажей и фотобашей тоже приличное количество, хотя они так же не проходят. Очень хотелось бы перестраховаться на этот счет.