Snoty Вопросик, а обязательно рисовать квадратных типочков?

Необязательно, но похожего стиля окружения и предметов лучше придерживаться
Я про то, что должно быть все узнаваемо

Sacha2007 т.е. награды дадут за все сразу если в разных номинациях? если 1-3 в одном то не дадут за другие?

Да, ты можешь занять несколько мест в разных номинациях, но только это не будет 1-3 место

• nxrthest ответили на это сообщение.

moonshy в digital 3d и фотобаш можно запихать или только рисочки из пеинта?

а у меня вопрос: а можно в одной номинации выложить 2 работы @AyakaRai

@moonshy дайте fbx любой брони с закрытым лицом, текстурами и ригом. я вам сделаю конфетку

leonaaaaaaaa а у меня вопрос: а можно в одной номинации выложить 2 работы
        AyakaRai Каждый участник имеет право присылать неограниченное количество различных работ и участвовать во всех номинациях одновременно.

Ограничения по работам какого-либо в рамках конкурса нет.

nxrthest в digital 3d и фотобаш можно запихать

Не совсем понимаю контекст вопроса, если интересует 3D-работы - нет, такое не будет принято:

POBHblY_ 3д работы считаются?
        moonshy Не считаются, да, это что-то похожее, но мы решили не принимать подобные работы

По фотобашу уточню более точно.

• leonaaaaaaaa ответили на это сообщение.

Шустрый Ограничения по работам какого-либо в рамках конкурса нет.

спасибо шустрый)

Beyker_ Набросай центр картины - потом персонажей, потом само помещение или окружение.

• Beyker_ ответили на это сообщение.

Sacha2007 Все, поздно, я уже схематику делаю, композиция в голове полностью составлена, идеи есть, время есть, настроение есть

nxrthest фотобаш

То же самое, что и с 3д

• Aset-pro ответили на это сообщение.
            • Bipkarez_ оценил это.

[неизвестно] зс

А куда выкладывать рисунок?

11111111wwww А куда выкладывать рисунок?

Чуточку выше:

AyakaRai Разместите работу на одном из наших ресурсов в специальных разделах в соответствии с номинацией.

ВКонтакте:

Рисунок от руки;
                Digital-арт;
                Работа нейросети.

Форум EXBO:

Рисунок от руки;
                Digital-арт;
                Работа нейросети.

moonshy
                типо если 1 чел выиграет 3 раза подряд 1 место во всех номинациях то он получит 3 плаща художника?

• Bipkarez_ ответили на это сообщение.

Почему у меня такое чувство что среди призёров будут лишь работы Ai…

_4yMn0u_ 9 разных людей получат костюм, по 3 с каждой номинации

• _4yMn0u_ ответили на это сообщение.

mlevkamlevka за все 3 номинации можно занять только одно призовое место

_4yMn0u_ Почему у меня такое чувство что среди призёров будут лишь работы Ai…

У каждой номинации свой победитель, т.е призовых мест всего 9 и только 3 из них AI

moonshy заметил большое количество работ с 3д с последующей обработкой в рендере, в категории digital art. Если по вашим словам они на данный момент не пропускаются, то не будет ли изменения в правилах конкурса под его конец? Просто они не могут адекватно конкурировать с артами от «руки», имхо. Коллажей и фотобашей тоже приличное количество, хотя они так же не проходят. Очень хотелось бы перестраховаться на этот счет.

• moonshy ответили на это сообщение.

septembre А, всё, понял.

Ник:БИРИК_

• palelsobakin ответили на это сообщение.

_Znich_ а почему две свечки? на упокой типо?