Beyker_ Набросай центр картины - потом персонажей, потом само помещение или окружение.

• Beyker_ ответили на это сообщение.

Sacha2007 Все, поздно, я уже схематику делаю, композиция в голове полностью составлена, идеи есть, время есть, настроение есть

nxrthest фотобаш

То же самое, что и с 3д

• Aset-pro ответили на это сообщение.
    • Bipkarez_ оценил это.

[неизвестно] зс

А куда выкладывать рисунок?

11111111wwww А куда выкладывать рисунок?

Чуточку выше:

AyakaRai Разместите работу на одном из наших ресурсов в специальных разделах в соответствии с номинацией.

ВКонтакте:

Рисунок от руки;
        Digital-арт;
        Работа нейросети.

Форум EXBO:

Рисунок от руки;
        Digital-арт;
        Работа нейросети.

moonshy
        типо если 1 чел выиграет 3 раза подряд 1 место во всех номинациях то он получит 3 плаща художника?

• Bipkarez_ ответили на это сообщение.

Почему у меня такое чувство что среди призёров будут лишь работы Ai…

_4yMn0u_ 9 разных людей получат костюм, по 3 с каждой номинации

• _4yMn0u_ ответили на это сообщение.

mlevkamlevka за все 3 номинации можно занять только одно призовое место

_4yMn0u_ Почему у меня такое чувство что среди призёров будут лишь работы Ai…

У каждой номинации свой победитель, т.е призовых мест всего 9 и только 3 из них AI

moonshy заметил большое количество работ с 3д с последующей обработкой в рендере, в категории digital art. Если по вашим словам они на данный момент не пропускаются, то не будет ли изменения в правилах конкурса под его конец? Просто они не могут адекватно конкурировать с артами от «руки», имхо. Коллажей и фотобашей тоже приличное количество, хотя они так же не проходят. Очень хотелось бы перестраховаться на этот счет.

• moonshy ответили на это сообщение.

septembre А, всё, понял.

Ник:БИРИК_

• palelsobakin ответили на это сообщение.

_Znich_ а почему две свечки? на упокой типо?

это же типа всеобщий конкурс или по серверам будут топы?

Здравствуйте, вопрос на счёт конкурса рисунков . если я отсканирую рисунок(на всякий случай , потому как кошка может испортить рисунок) то мне его нужно будет в какую категорию отправить ,рисунок от руки или с использованием графического редактора?

AyakaRai Пиксель арты принимаются ?

@AyakaRai Знаю вам уже надоели глупые вопросы, но все же Текстовые фразы над головами у персонажей будут считаться за комикс? (например: сидят сталкеры за столом и у каждого над головой его фраза, все подано одним артом без раскадровки как в комиксах)

Vivisektor тоже интересно

И почему решили что мини комикс нельзя ?