Почему у меня такое чувство что среди призёров будут лишь работы Ai…
🎨 Конкурс рисунков в STALCRAFT
mlevkamlevka за все 3 номинации можно занять только одно призовое место
_4yMn0u_ Почему у меня такое чувство что среди призёров будут лишь работы Ai…
У каждой номинации свой победитель, т.е призовых мест всего 9 и только 3 из них AI
- Изменено
moonshy заметил большое количество работ с 3д с последующей обработкой в рендере, в категории digital art. Если по вашим словам они на данный момент не пропускаются, то не будет ли изменения в правилах конкурса под его конец? Просто они не могут адекватно конкурировать с артами от «руки», имхо. Коллажей и фотобашей тоже приличное количество, хотя они так же не проходят. Очень хотелось бы перестраховаться на этот счет.
Ник:БИРИК_
_Znich_ а почему две свечки? на упокой типо?
это же типа всеобщий конкурс или по серверам будут топы?
Здравствуйте, вопрос на счёт конкурса рисунков . если я отсканирую рисунок(на всякий случай , потому как кошка может испортить рисунок) то мне его нужно будет в какую категорию отправить ,рисунок от руки или с использованием графического редактора?
AyakaRai Пиксель арты принимаются ?
- Изменено
@AyakaRai Знаю вам уже надоели глупые вопросы, но все же Текстовые фразы над головами у персонажей будут считаться за комикс? (например: сидят сталкеры за столом и у каждого над головой его фраза, все подано одним артом без раскадровки как в комиксах)
Vivisektor тоже интересно
И почему решили что мини комикс нельзя ?
- Изменено
[неизвестно] Скат (Скиф)
Vivisektor
Здравствуйте! Такое не будет являться комиксом. Можете спокойно делать такой арт.