🎨 Конкурс рисунков в STALCRAFT
Ник:БИРИК_
_Znich_ а почему две свечки? на упокой типо?
это же типа всеобщий конкурс или по серверам будут топы?
Здравствуйте, вопрос на счёт конкурса рисунков . если я отсканирую рисунок(на всякий случай , потому как кошка может испортить рисунок) то мне его нужно будет в какую категорию отправить ,рисунок от руки или с использованием графического редактора?
AyakaRai Пиксель арты принимаются ?
- Изменено
@AyakaRai Знаю вам уже надоели глупые вопросы, но все же Текстовые фразы над головами у персонажей будут считаться за комикс? (например: сидят сталкеры за столом и у каждого над головой его фраза, все подано одним артом без раскадровки как в комиксах)
Vivisektor тоже интересно
И почему решили что мини комикс нельзя ?
- Изменено
[неизвестно] Скат (Скиф)
Vivisektor
Здравствуйте! Такое не будет являться комиксом. Можете спокойно делать такой арт.
@AyakaRai Здравствуйте! Хотелось бы уточнить один вопрос. Обращаюсь по поводу проведения конкурса рисунков выполненных нейросетью. Заинтересовало меня одна вещь, правила конкурса указывают что участвуют рисунки, непосредственно выполненные нейросетью по заданным параметрам(скрин снизу). Но в последнее время я вижу подобные работы(скрины также снизу), выполненные явно не нейросетью. Данные авторы делают сцену в 3D редакторе, далее накладывают псевдо-аниме фильтр, и выдают данные работы за нейросеть. Объективно говоря они не соответствуют правилам конкурса. Да, они выглядят намного лучше большинства работ, но другие люди действительно делают работы по запросу в нейросети, а не пытаются выдать 3D рендер за неё, и если данные работы займут победу в номинации(что сильно вероятно), то это явно будет не честно по отношению к честным людям. И так же Moonshy упоминал, что 3d работы не относятся ни к какой из номинаций, и никуда не подойдут. Но получается тогда что люди обходят эти запреты просто наложив какой-то фильтр, толком не являющийся нейросетью. Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу.
- Изменено
Dartt мнение тех кто реально РИСУЕТ ручками относительно этого прикола = аксиоме эскобара, тоже самое можно сделать с наброском картинки и доработать ее и даже не прикопается никто. Жалобы нейронщиков на других нейронщиков уже похожи на анекдот…
Бро реально думает что ввести по промту 5 слов это такой непосильный труд