bzlladonna Vots Челу не нравится где я написал, что не нравится? мне похуй абсолютно на сами схроны, на тебя и на твое о них мнение, ты че, реально думаешь, что я всю эту вот стену текста читать буду? отказано, я сюда с тебя и типов, которые тебе противостоять буду покекать пришел
Hattori_Nin Vots Я посмеялся. Но доебаться к очевидной опечатке из-за Т9, ну это сильно и достойно. Слит по всем пунктам, убегаю в страхе.
yousavees Перечитал весь тред (пока был в бане) В чем то могу согласится с Вотсом Но! Лично для меня схороны это обезопасить свои бартер ресурсы ибо при фарме кабанчиков умереть от чела который вдруг подумал что у меня лежит исключительная призма я ещё смерюсь. Но когда он иксует сука и сдыхает от другого чела а тот от третьего и т.д. В ПРИНЦИПЕ МНЕ ПЛЕВАТЬ НА СХРОНЫ ЕСЛИ: Выпелят кнопку Х нахуй 2.Сделают бартер не выподаемый На пекашеров похуй, Завет сидит в одних и тех же местах. Сливаюсь если только по своей тупости
Hattori_Nin yousavees Завет сидит в одних и тех же местах С наёмышами та же беда. Подходя к подземке, радар показывает цифру счастья – 8. А дальше начинается шоу “Кто самый умный”, ведь от того, в какой из 10 кустов ты начнёшь стрелять префом, зависит твоя дальнейшая судьба. Смешная штука, короче говоря.
IIEPCIK Vots я сам стал убивать бомжей и лутать с них 2-4 строчки артов или пол инвентаря лута, потому что им больше некуда слаживать хабар. Vots Твинками и до этого пользовались. У каждого уважающего себя мужичка, твинк в базе стоял)
NewGrafon Vots Чел на каждый мой коммент не поленился клоуна поставить это максимум полсекунды занимает, лол, как тут можно “полениться”?
Vots Pheno Не понимаю где она сломана, может укажешь мне чтобы я понял? Ещё немного мозги напряги. Я на это полюбуюсь. Мб, потом покажу где. NewGrafon это максимум полсекунды занимает А на чела, который всем какашки ставил, люди на форуме плакали. Вот это легенда была.
Krivorychka TOPOLYA еще такой жемчуг был в другой теме Vots Я бы посмотрел на реакцию твоих родителей, которые пол жизни зарабатывали на свою квартиру, когда ты подойдёшь к ним и скажешь “а вот наш сосед алкаш, который громко музыку включает, купил билет и 10кк выйграл”. Хотелось бы узнать, что они скажут: “Ой какой молодец, рады за него” или “Вот пидорос. Надеемся, переедет”. Особенно реакцию отца на такое хотелось бы узнать.
Pheno Vots казуальчик маленький. Это к вам больше, уважаемый собеседник Vots у него сломана логика Не понимаю где она сломана, может укажешь мне чтобы я понял?
NewGrafon Vots А на чела, который всем какашки ставил, люди на форуме плакали. Потому что он ставил их без причины.