А тебя не смущает, что я был на месте этих бомжей? Только когда я был бомжом схронов не было вообще. И баз на севере.(Ими владел конкретный клан) И для бартера нужно было больше вещей и привет блоки данных дельта на вражеской локе. И переходы были в виде узкого горлышка. И союзников на севере не было, онли враги. И ты физически не мог убить раскаченного игрока, потом что тогда у людей был отклон, а потом мета бонок с 700+ приведой.
Если тогда, в таких условиях бомжи как-то существовали и умудрялись прокачиваться, тебе не кажется, что нынешние слишком иного плачат из-за фикса имба схрона?
Dugadumich Сколько людей до схронов бегало на выбросы? А сколько их бегает сейчас?
Некорректное сравнение, потому что сейчас в целом онлай в 8 раз вырос. И тогда тоже много людей на выброс бегало. Даже больше чем сейчас, потому что если ничего не нашёл, то можно было выбить.
Dugadumich сам превратишься в того самого бичика, за которым бегают хач пачки.
Однажды это пережил, переживу и сейчас.
Dugadumich ты обрежешь ещё кучку “анскильного” народа на мастах
Нет не обрежешь. Обратно на ветеранки они не вернуться. А если ты намекаешь, что они игру дропнут, то дромнуть они могут по любой причине, в основном этой причиной является скука. Сейчас скука появляется, когда этот представитель ЦА считает, что он всего добился, а у него Цента +14, амб +15 и зелёная сборка в улей. Ему всё легко даётся и поэтому ему скучно. Если игрок играет на мастерках, то ему уже проблематично бросить СК. Он уже на игле. А если это прям топер топер, то его даже банами не выгонишь из игры. Сколько случаев было банов за читы, за багоюз, за чр и что? Все раскачали новые акки и сидят на них, либо у корешей берут. Акк шеринг никто не отменял.
SWATGAF если шустрый прочитает 460 сообщений этого словесного поноса, то ему нужно будет увидеть психолога, не иначе
Если бы боевой ломандо на сссталкрафтсс не пихул хуйни, было бы лучше.
Akimka228 Можешь хоть нейру скачивать, но я бы хотел, чтобы тебя ещё и на форуме забанили потом, а не только в игре.