Это потому что ты дорогие арты прячешь в схрончики?
Karabaz из жоподробительной помойки превращают в хоть как-то играбельный проект
Из играбельного проекта в казуальную хуйню.
Каловых.
Karabaz Теперь хоть дефолтный работяга с завода, который заебался на смене, может фармить и не испытывать каждый раз инсульт жопы при писке радара)
Это с каких пор на заводы берут “мужиков”, у которых ещё голос не сломался?
Всё что ты предложил, не изменит ситуации.
Karabaz чтобы они не потеряли свою полезность
Уже 10 раз пишу, что схроны были придуманы для самых ущербных игроков ск, чтобы они могли хоть как-то фармить. Сейчас у нас схроны абузятся даже пачками на 30 тел на голд дропе.
Karabaz но при этом не абузились как сейчас
Всё что ты предложил уже обсуждалось, кроме запрета ставить схроны рядом с друг другом. Но это какой радиус надо указывать? Более 200 метров?
Что касается выпадения наводки, то она должна быть 100% и не нужно бежать на базу, ради изучения. И желательно, чтобы сразу показывало что находится в схроне. Но тогда и смысл в схроне теряется. Только если разрабы не сделают так, что если в схроне бартер, то наводка редко падает, если там вещи на продажу, то 100% шанс.
Zykov_I О, да, внатуре. Давайте превратим игру в бесконечный забег на выживание. Она и с базам, схронами то не слишком комфортная
Она не комфортная только для немощей. Я на чиле в сатурне вылетаю на Янов, фармлю фул инвентарь лута со спотов, 400 вещества, 4-5 уровней бп и 800 ноочастиц и выношу. Часто даже не встречаю врагов. Фулл масты свободы. Иногда приходится убить 2-3 врагов.
Zykov_I а без них скатится в тупорылую беготню по серверу всех за всеми в попытках найти бедолагу фармилу с киселями в карманах.
У тебя фантазии, которые с реальностью не состыкуются. Могу на примерах. Я часто вижу, как прокаченные челики сами фармят, потому что это стабильней и зачастую быстрее, чем найти бедолагу с лутом. Еспион и Вовадат бывают заглядывают на городскую часть Янова, чтобы пофармить. Айхаронс по кд сам фармит, можешь убедиться на видосах у него на канале.
Zykov_I А лица соло типов представили?
Всех, кого выше перечислил, я видел в соло.
А чего не с пачками из 10 человек? Ты давно видел пачки из 5 человек?
Никто сейчас не бегат в 5 человек, потому что потом долю получишь 5 рублей и ломтик хлеба. Даже 4 редко вижу.
Zykov_I за право спокойно пофармить свои 100 вещества. Бля, очень интересно, моё почтение
Спокойно фармишь, почти никто не мешает. Или мне для тебя видос записать?
Zykov_I Потные пачки по 5 штурм как фармили миллиарды валюты, так и фармят, их это особо не затрагивало никогда, а вот соло крабикам
Я в то время был соло крабиком и фармил по ляму в день минимум. И бартер активно фармил тогда. Игру в бартер я прошёл.
Zykov_I типы с нулевыми вложениями просто сидят и зажимают в спину с дерева фармя огромные суммы
А как схрон тебе поможет спастись от гука на дереве, если ты встречаешь гука у перехода, когда ты уже взял все вещи из схрона и идёшь выносить? Или ты можешь моментально дропать его на землю и за 0.1 секунду прятать в него вещи пока тебя расстреливают?
Ты либо идею не до конца понял, либо нафантазировал себе самый адский сценарий и теперь пытаешься его критиковать.