Vots А тебя не смущает, что я был на месте этих бомжей?
я тоже, не волнуйся. Когда-то ради того чтоб накопать на севу прикопов в трясине я пропустил ивент с теплышами, где раздавали экспедицию. Когда-то я выносил 22 папоротника на поношенный кекзач и был рад этому до очумения. Но с тех пор многое изменилось, например, распред, который превратил всеобщую кашу, где ты мог скоопиться с толпой и вынести в 10 тел, даже иногда закидывая шапками пкшеров в центах, в бочку с крысами, где духота для анскилов неимоверная.
Vots Некорректное сравнение, потому что сейчас в целом онлайн в 8 раз вырос. И тогда тоже много людей на выброс бегало. Даже больше чем сейчас, потому что если ничего не нашёл, то можно было выбить.
Так вот именно, тогда гораздо больше бежало выбивать арты, а не лутать. Я помню орды пакетов, бегущих на янов сразу после выброса, вот только следом за ними примерно такие же орды бежали в боёвках и явно без эльбрусов.
Это была получасовая сессионка, где махач на каждом шагу. Даже если сделать скидку на коридорность лок, то сейчас опять вернётся эта ебаная эпопея, где ты бегаешь от великолепных пачек в молитвах на быстрые ноги и хороший манс, или будет дрочь твинков.
Vots Однажды это пережил, переживу и сейчас.
А нахуя?
Vots Нет не обрежешь. Обратно на ветеранки они не вернуться.
Вот тут ты ошибаешься, сколько людей на основу заходит только на кв, а сами дрочат твинков?
А насколько больше их станет? Ведь на ветеранках скиллозависимость меньше, там они будут вполне уверенными игроками. А мы опять будем сидеть в 2 сервера на мастах и видеть одних и тех же людей на противниках.
Vots Сейчас скука появляется, когда этот представитель ЦА считает, что он всего добился, а у него Цента +14, амб +15 и зелёная сборка в улей. Ему всё легко даётся и поэтому ему скучно.
Ему скучно не потому что ему всё легко даётся, ему скучно от обратного. Просто потому что он вроде как заточился, вроде как собрался, вроде даже в мете, но потребность в вазелине не уменьшается. Хардкорщиков, которым интересно воевать со всем миром, не так много. Ты, может, и один из них, но ца нет. У нас не соулс-лайк игра, у нас есть только маленькая претензия на хардкорность, которой достаточно чтоб тешить самолюбие диванных воинов своими подвигами.