Увы, Крапыч не с нами…
Vots осилил всю тему прочесть
Если это было требование прочесть все 460 сообщений — нет, не прочитал. Прочитал лишь 200-250 сообщений и примерно понял курс “полёта самолёта”.
И не могу сказать, что моё мнение прям таки совпадает с Вашим. Я понимаю проблему кучи месячных Схронов — выходит так, что при неспешном использовании со временем может накопиться довольно много таких Схронов, на замену одного будет другой…
(В условиях отряда потенциальное хранилище становится ещё больше - 1 персонаж=3 Схрона)
Но это и то в том случае, если Схроны продолжат появляться в следующих пропусках. Лично тех же твинков и забивание их также считаю проблемой (вижу ситуацией того же разряда, что и кучи месячных Схронов), даже если они труднее в реализации/нервознее — всё равно, это хранилище на уровне бездонной ямы, пускай и со сложностями.
Vots лут у бомжей, которым по статусу не положено сейвить дорогие вещи прямо по центру опасной локации.
Найти ценный артефакт и запихать его в Схрон может каждый, кому повезло найти артефакт и при ком в этот момент есть сам Схрон, право выноса имеется также у каждого, успешность выноса — уже другой вопрос. Никакой “справедливости”, что игрок не обладает правом вынести что-то ценное через механику (таким правом наделён только условный “топер” по логике “справедливости”), да даже если вспомнить выше видео нет.
Лично претензий не имею касаемо:
Vots оружейный кейс, все чертежи затоновских ганов и обвесов
Vots хронопыль, пыль изменения, хроносферу
Т.е. лута по логике вещей из активности-противостояния конкретно другому игроку (понятно дело, что активности мира Зоны балансировались с учётом конкуренции, но здесь имеется в виду мной иное).
Ответ по крайней мере от Коммуниста, “ретранслированный” мной выше, имеется - Шустрый
Что-то дальше обсуждать смысла на практике не вижу — всё и так уже было обмусолено.