DanilX111 Nordstar Удачный неудачник это я, на 400 лвл бп купил за талоны макмилан лега… ибо задрало, не падал в том году и в этом году не падает, на след день с перс кейсов выпала лега макмилан -__- , супер, класс, спасибо Не ты неудачник, а просто дурачек. Талоны это ценнейший ресурс, тратить их на такой мусор это верх расточительства
Simera DanilX111 лол, какой у тебя ник на серве?) и это просто тролленг, скрин взят из торговки дс ск, пока день х накормил только спиралькой искл, призмой необыч, спираль редкая (из ценного это), все кроме спирали искл делилось на пачку
DanilX111 Simera лол, какой у тебя ник на серве?) действительно, какой же у меня ник))) Simera и это просто тролленг, скрин взят из торговки дс ск, пока день х накормил только спиралькой искл, призмой необыч, спираль редкая (из ценного это), все кроме спирали искл делилось на пачку ну получается пока что только игра тебя потроллила)
Simera @DanilX111 @NewGrafon с днем рождения красавчики!!! желаю побольше лег артов и поменьше проебов в жизни!!!
DanilX111 Simera на днях с другом заскочили. Если бы не вопрос слотов, то вчера бы уже квшку сыграли но увы
DanilX111 пох на эти ваши компутеры и штурмы, любой ценой но бесплатно был доточен пкп и выбит прикол
DanilX111 Я раньше думал вот кто эти сумашедшие, которые пытаются выбивать шмотки из прошлых сезонов, тратя на кейсы х2-3 от их стоимости на целевом ивенте … в общем похоже это я (-20кк, но еще не выбита красная)