Mityav постоянно шутят про СВО
База
Где они?
Mityav не умеет справляться со сложностями
Ошибка выжившего, то что кто-то поплакал не значит что все плакали. Из моей тусовки после перестроечных никто ни разу ни на что не плакал, а там челов 20.
Mityav бартер дигамму на гамму поменяли
Так просто название сменили, лол
Mityav убрали особые ресы с могильника
Да и хYй с ними
Mityav Новички слишком быстро получают мастерское оружие за которое раньше жопу рвали
Что так, что эдак месяц фарма
Mityav И да я дико расстроился из-за того, что выбил ССР с кейса и юзанул, а через месяц выходит ивент где его раздали бесплатно и мне кстати лег и искл части выпали на него, но я как легендарный кисель продал эти части
Твои проблемы
Mityav Слишком сильно обесценили запаски
Минусы будут?
Mityav Радует хотя бы то, что постепенно уменьшают награды за бп. Как пример, уменьшают количество премиумов даже с купленным сезонным пропуском, не так много кейсов с обликами дают, уменьшили количество ящиков в этом ивенте(хотя уже все успевали повыбивать все пушки)
Их порезали из-за обузов. Закончит экономист 5 класс и опять польется как из рога изобилия.
Mityav Я понимаю прекрасно что оказуаливание делают специально, для привлечения большей аудитории, но не кажется-ли, что это слишком, учитывая все факты приведённые выше?
Да странные факты какие-то
Mityav челов которые постоянно ноют, что слишком сложно
Опять же где? Я этой игре вижу на 1 нытика 100 гигачадов которые уже бегут за моей попкой
Mityav с челов которые и двух слов связать не могут
Это тип намек на интернет по паспортам чтоб пиздюков сбрить? Дети будут в любом проекте, даже если там матюки, мясо и голые сиськи
Так как я с мобилы надеюсь нигде не обосрался, если не увидите логики тыкните мб я чёт не то зацитировал