Интересно, открыли двери на базы гп. А то мне вчера игроки говорят, чтоб попасть на базу гп, в которой ты состоишь с их появления, нужно пройти сюжет, а пройти сюжет нереально потому что квест с кошмаром(где ты упал на вертолете) пройти нереально в прямом смысле. В части кошмара где нужно лазить по деревьям, дырка в дереве нужном расположена правее лестницы и из-за этого в неё попасть никак нельзя. И из-за этого квест пройти нельзя

VSEMPRIVYET там пропрыгать возможно, я проходил

VSEMPRIVYET противоположном углу где фиолетовый мост залест можно сам толко утром узнал

moonshy Уменьшена частота появления сигналов

Вот бы на юге апнуть спавнрейт….

• Изменено

Здравствуйте! Пофиксили ли бред с мятными солевиками? Предмет нельзя выставлять на аук спавниться по 5 штук за несколько часов а в крафтах его нужно больше несколько сотен
    Почти все крафты завязаны на солевиках а им будто убили спавнрейт.
    UPD
    Помимо того что их анрил собрать в большом количестве щас - ты даже не можешь скопить их т.к есть таймер 22 часа на них, каким образом мне накопить на крафт ОДИН 250 штук???

А че двери на север не починили?

А КОГДА ПРОБЛЕМЫ С ПИНГО РИШАТ

Крафтовых растений в лабиринте уже 2-ой день нет. В тайниках 2-ой день находится только бартер и лимон, где вещи для убежища как и было раньше?

HAHOPPP там с другой стороны можно пройти по ступенькам

moonshy Добавлены дополнительные точки появления Зивкаса на локации «Кузня-11».

спасибо! только теперь при зачистке спота счетчик его не засчитывает…

зачистил около 8 спотов и захватил 2 аванпоста но игра мне говорит, что это все не правда(((

@Команда проекта проблему, когда ты не можешь войти на базу фракции, если не прошел сюжет, так и не решили. До ТП не дописаться

• Suygecu ответили на это сообщение.

Где фиксы отрядов артхантеров? Я в ТП еще позавчера написал

я не могу зайти на базу фракции, переход тупо исчез, когда ето исправлят?

Villentretenmert Здравствуйте, я не тп но могу позволить себе ответить. У вас не пройдена цепочка сюжета “Зов”. Допройдите и будет вам счастье

Arckana Уверен что у вас та же самая проблема, что и выше

Suygecu так я наемник. Почему я не могу попасть на свою базу?)) До обновления я мог, а сейчас не могу. Я не думаю, что так и было задумано

Suygecu зов? это примерно до какого квеста 🙂

а катана (((

undeadersERS это примерное убить шамана надо или морга

Villentretenmert Вроде так и было задумано. Из-за северного сюжета