MamaYaStalker Крафтовых растений в лабиринте уже 2-ой день нет. В тайниках 2-ой день находится только бартер и лимон, где вещи для убежища как и было раньше?
Man-Bee moonshy Добавлены дополнительные точки появления Зивкаса на локации «Кузня-11». спасибо! только теперь при зачистке спота счетчик его не засчитывает… зачистил около 8 спотов и захватил 2 аванпоста но игра мне говорит, что это все не правда(((
Villentretenmert @Команда проекта проблему, когда ты не можешь войти на базу фракции, если не прошел сюжет, так и не решили. До ТП не дописаться
Suygecu Villentretenmert Здравствуйте, я не тп но могу позволить себе ответить. У вас не пройдена цепочка сюжета “Зов”. Допройдите и будет вам счастье
Villentretenmert Suygecu так я наемник. Почему я не могу попасть на свою базу?)) До обновления я мог, а сейчас не могу. Я не думаю, что так и было задумано
Villentretenmert Suygecu Если так было задумано, почему я в первый день Х попал на базу наемников и успешно бегал по северу?
Villentretenmert Suygecu Т.е багом является то, что я СМОГ попасть на свою же базу фракции, а не то, что не смог?)