Paralizovannii LyricalMixfight Это мой соклан бывший. Он действительно не выдавал никому данные для захода в аккаунт. Даже “на замену” для КВ. Либо я слишком верю в его честность, либо он действительно тут лишь жертва.
LyricalMixfight Paralizovannii Это мой соклан бывший. Он действительно не выдавал никому данные для захода в аккаунт. Даже “на замену” для КВ. Спасибо за информацию, но лучше мнения друзей может быть только ответ отдела безопасности, вот они действительно могут сказать, передавал он или нет.
__ZePHYR__ dimazha_band гугл аутентификатор Имба которая не работает? Хотя, я давно уже не пытался к нему че-то подключить
dimazha_band __ZePHYR__ Имба которая не работает? Два года пользуюсь на двух аккаунтах, периодически их переключаю, все два года работает без нареканий
Paralizovannii LyricalMixfight Моё дело тут - лишь донести информацию от “третьего лица”. Считай, что свидетель. Так что “мнение друзей” тут имеет место быть. Ну а так да, никто нам тут точного ответа кроме отдела безопасности не даст.
xtandaaue Не, не вернут, смысла нет пытаться, такой-же момент был, везде отказали, АБСОЛЮТНО блять везде, чел до сих пор играет и кайфует, а я уже на новом фулл 15 акке сижу.. Жалко только память
MOZGOJLPAB xtandaaue ну тут ток твои проблеиы, ибо если в жизни тебя друг наебал то деньги тебе никто не вернет
__ZePHYR__ dimazha_band я год назад че-то для ск пытался, у меня постоянно ошибку ебашило, ак не подключало