__ZePHYR__ dimazha_band гугл аутентификатор Имба которая не работает? Хотя, я давно уже не пытался к нему че-то подключить
dimazha_band __ZePHYR__ Имба которая не работает? Два года пользуюсь на двух аккаунтах, периодически их переключаю, все два года работает без нареканий
LyricalMixfight Paralizovannii Это мой соклан бывший. Он действительно не выдавал никому данные для захода в аккаунт. Даже “на замену” для КВ. Спасибо за информацию, но лучше мнения друзей может быть только ответ отдела безопасности, вот они действительно могут сказать, передавал он или нет.
Paralizovannii LyricalMixfight Моё дело тут - лишь донести информацию от “третьего лица”. Считай, что свидетель. Так что “мнение друзей” тут имеет место быть. Ну а так да, никто нам тут точного ответа кроме отдела безопасности не даст.
xtandaaue Не, не вернут, смысла нет пытаться, такой-же момент был, везде отказали, АБСОЛЮТНО блять везде, чел до сих пор играет и кайфует, а я уже на новом фулл 15 акке сижу.. Жалко только память
MOZGOJLPAB xtandaaue ну тут ток твои проблеиы, ибо если в жизни тебя друг наебал то деньги тебе никто не вернет
__ZePHYR__ dimazha_band я год назад че-то для ск пытался, у меня постоянно ошибку ебашило, ак не подключало