FuRySMiLe rjxthuf более часто встречающийся самый редкий патрон в нынешний мете - часто встречаемый мда
KharDi rjxthuf жить спокойно можно и без него. Жить можно и без штурмы и без гаусса и без хорошей сборки, но с ними то лучше)
KharDi ZeArige я считаю что разница в 9 пу не равна 2 хп/сек и исходя из этого я делаю вывод что долгожителю дали больше условных очков стат и поэтому он не т24, а т25
KharDi ZeArige почему зивка т25 относительно ската? Скат мусор который требует пересмотра характеристик Даже при таком раскладе между скатом и зивкой разница 20пу, и целая единичка скорости)
KharDi ZeArige дак я уже написал что 20 пу это хоть какая-то разница и при разгоне на сборке это можно вывести в разницу 1пт и скат будет лучше в близи, а зивка уже на дисте засчет хилла и чем выше пу тем больше ощущается разница
ZeArige KharDi так ты получаешь больше хила за большую потерю приведы, это такой же равный обмен, как и на научках
KharDi ZeArige да, но не забывай что этот хилл делает броню более комфортной при пве и передвижении по опену и у тебя есть хоть какой-то выбор между скатом и зивкой, а выбора научки у тебя нет и мой тред как раз про это
Noctuathene KharDi Не понимаю почему олдам нельзя было дать шмотку с уникальным обликом, а остальным дать сбартерить этим шмотки
LLlmaLb Как же новичков рвет от этого, думаю если они бы начали свой путь в начале офт, ливнули бы на моменте с вышкой за сталкеров или зачистке бара на свалке за бандитов
DOOMKNIGHT LLlmaLb ливнули бы на моменте с вышкой за сталкеров ммм, сюжетка одинокого Но рвет их адски, давно такой бомбежки не видел