Simera Rostrok9999 Так я ей звонил недавно, говорит щас с тобой в войсе сидит, а потом говорит “мы с ростком будем развлекаться, он мне пятки лизать будет”. Ну так что видимо никогда
bzlladonna тред про выбросы превратился в тред про дележку пяток двумя каблуками але бля балбесы, у нее ДВЕ ноги ебана, симере левую, ростку правую и никаких больше проблем с тем, чья там очередь щас делать пажилую межпальцевую гадзу дасука бяк бяк бяк
FRDSH bzlladonna але бля балбесы, у нее ДВЕ ноги ебана, симере левую, ростку правую и никаких больше проблем а мне все остальное ам ам ам
bzlladonna Hagalbar ты лично симеру учил как правильно целовать ноги лепет? максимум примерно показал че делать надо на бутере с маслом, который я в тот момент точил bzlladonna я не футфетишист, у меня против них дед воевал ващето я вот эту херь для кого написал емана?
Hagalbar bzlladonna я вот эту херь для кого написал емана? а че ты теперь оправдываешься то епта?77 раскрыли тебя, друг, как давно ты в культе футфетишистов ?
bzlladonna Hagalbar раскрыли тебя, друг, как давно ты в культе футфетишистов ? я уже все, курсы больше не продаю, завязал, налоговая заинтересовалась циферками, которые с них капали