bzlladonna Hagalbar ты лично симеру учил как правильно целовать ноги лепет? максимум примерно показал че делать надо на бутере с маслом, который я в тот момент точил bzlladonna я не футфетишист, у меня против них дед воевал ващето я вот эту херь для кого написал емана?
Hagalbar bzlladonna я вот эту херь для кого написал емана? а че ты теперь оправдываешься то епта?77 раскрыли тебя, друг, как давно ты в культе футфетишистов ?
bzlladonna Hagalbar раскрыли тебя, друг, как давно ты в культе футфетишистов ? я уже все, курсы больше не продаю, завязал, налоговая заинтересовалась циферками, которые с них капали
bzlladonna Hagalbar там вроде можно сзади подкрасться и вырубить а ваще именно труъ стелс в метро - прокрасться по всей локе ваще никого не убивая
Hagalbar bzlladonna стоит 2 типа, казнят дезертира, как мне их вместе оглушить, если сверху стоит ублюдок, который слышит, как я шагаю в 50 метрах от него ?
bzlladonna Hagalbar ну ты бля выдал, типа у тебя два, руки тоже две, действуй епта ну или вокруг потыкайся мейби там дальше пробраться можно без убийств, хз, я уже давно метро не щупал