bzlladonna Hagalbar ты лично симеру учил как правильно целовать ноги лепет? максимум примерно показал че делать надо на бутере с маслом, который я в тот момент точил bzlladonna я не футфетишист, у меня против них дед воевал ващето я вот эту херь для кого написал емана?
Hagalbar bzlladonna я вот эту херь для кого написал емана? а че ты теперь оправдываешься то епта?77 раскрыли тебя, друг, как давно ты в культе футфетишистов ?
bzlladonna Hagalbar раскрыли тебя, друг, как давно ты в культе футфетишистов ? я уже все, курсы больше не продаю, завязал, налоговая заинтересовалась циферками, которые с них капали
bzlladonna Hagalbar там вроде можно сзади подкрасться и вырубить а ваще именно труъ стелс в метро - прокрасться по всей локе ваще никого не убивая
Hagalbar bzlladonna стоит 2 типа, казнят дезертира, как мне их вместе оглушить, если сверху стоит ублюдок, который слышит, как я шагаю в 50 метрах от него ?
bzlladonna Hagalbar ну ты бля выдал, типа у тебя два, руки тоже две, действуй епта ну или вокруг потыкайся мейби там дальше пробраться можно без убийств, хз, я уже давно метро не щупал
Hagalbar bzlladonna я на похуй включу рейдж мод и пойду убивать, ачо. bzlladonna учитель дальше теории не лазил, хватит тебе оправдываться, все мы знаем, почему лепет не спала по ночам…
bzlladonna Hagalbar хватит тебе оправдываться, все мы знаем, почему лепет не спала по ночам… арену русов хуярила конечно, бп сам себя не выфармит а вот почему она в муте тогда сидела - не знаю даже я