Clizenb Rostrok9999 ебанутый шиз это когда тебе не нужно качать уровень для покупки малыша(это про меня)
Rostrok9999 Clizenb дай акк, хочу с малышом поиграть, разбирать не буду честно честно мамой клянусь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
bzlladonna Clizenb ну я такой да, только я вместо малыша большого билла купил большой билл = большие яйца
Clizenb Rostrok9999 я его не купил))) Я бы не был супер панком и сигмой если бы на фрдш купил бы малыша вместо самой дорогой краски за 300 уровень
Clizenb Rostrok9999 А так хотел спиздить ящики потестить малыша на фрдш нихуя нет) Почти все что можно я перекинул на слизня(все что не было прибито гвоздями) Сейчас это акк с кучей 15-го шмота который по нынешним меркам фармится за пару месяцев и с палкой ебалкой в виде гауса а ну и символические 4 тысячи рублей
Rostrok9999 Clizenb у тебя кста нет непреодолимого желания пожертвовать 500 ящиков на аккич полины чтобы ей что-нибудь выбить прикольного
Clizenb а еще там накопилось запасок на еще одну 15-ую шмотку и можно было бесплатно вточить малыша, но увы мне скин важнее, пусть украшает профиль
Химик Rostrok9999 бля, сессионки пока единственный норм рейтинг, который вышел у эскбо, а главное не замкнутый в рамки 2 недель фарма, change my mind Самое смешное что вышло это все скорее всего не преднамеренно
Химик bzlladonna большой Билл кайф ваще, тоже купил Ток краска Лим на нём нормально смотрится почему то только в колизее (я про металлический блеск) , мб у меня с настройками беды, хз, вроде на высоких гоняю
Clizenb Я не умею отказываться особенно если мне похуй, но моя доброта не бесконечна(это если кто решит заабузить) а еще мне лень заходить в игру чаще всего
Rostrok9999 Нихуя себе я мерзкий гнилозубый бестыдный и меркантильный содержанец @Clizenb Спасибо!!!!!!!!!
Clizenb Ola_Banditos Вот вы верите, что это еврей кому-то денег дал бы просто так? Rostrok9999 Нихуя себе я мерзкий гнилозубый бестыдный и меркантильный содержанец @FRDSH Спасибо!!!!!!!!! не хвастаюсь, просто не люблю когда самого честного человекка(меня) выставляют пиздаболом
Clizenb Домохозяйка к сожалению я уже вышел с игры, но я знаю где можно получить бесплатно ак-308 нужно всего лишь…