FRDSH Rostrok9999 А так хотел спиздить ящики потестить малыша на фрдш нихуя нет) Почти все что можно я перекинул на слизня(все что не было прибито гвоздями) Сейчас это акк с кучей 15-го шмота который по нынешним меркам фармится за пару месяцев и с палкой ебалкой в виде гауса а ну и символические 4 тысячи рублей
Rostrok9999 FRDSH у тебя кста нет непреодолимого желания пожертвовать 500 ящиков на аккич полины чтобы ей что-нибудь выбить прикольного
FRDSH а еще там накопилось запасок на еще одну 15-ую шмотку и можно было бесплатно вточить малыша, но увы мне скин важнее, пусть украшает профиль
Bi1ly_Herringt0 Rostrok9999 бля, сессионки пока единственный норм рейтинг, который вышел у эскбо, а главное не замкнутый в рамки 2 недель фарма, change my mind Самое смешное что вышло это все скорее всего не преднамеренно
bzlladonna FRDSH ну я такой да, только я вместо малыша большого билла купил большой билл = большие яйца
Bi1ly_Herringt0 bzlladonna большой Билл кайф ваще, тоже купил Ток краска Лим на нём нормально смотрится почему то только в колизее (я про металлический блеск) , мб у меня с настройками беды, хз, вроде на высоких гоняю
FRDSH Я не умею отказываться особенно если мне похуй, но моя доброта не бесконечна(это если кто решит заабузить) а еще мне лень заходить в игру чаще всего
Rostrok9999 Нихуя себе я мерзкий гнилозубый бестыдный и меркантильный содержанец @FRDSH Спасибо!!!!!!!!!
FRDSH Ola_Banditos Вот вы верите, что это еврей кому-то денег дал бы просто так? Rostrok9999 Нихуя себе я мерзкий гнилозубый бестыдный и меркантильный содержанец @FRDSH Спасибо!!!!!!!!! не хвастаюсь, просто не люблю когда самого честного человекка(меня) выставляют пиздаболом
FRDSH yousavees к сожалению я уже вышел с игры, но я знаю где можно получить бесплатно ак-308 нужно всего лишь…