Bi1ly_Herringt0 забил на выбросы, осталось 45 уровней сессионок до малыша …и 145 уровней для всех наград…
Rostrok9999 @Lesssonet Ты почему тред чекаешь, а свой выброс не скинул ни разу? Даже твой сотрудник 0609 кидал
FRDSH Rostrok9999 ебанутый шиз это когда тебе не нужно качать уровень для покупки малыша(это про меня)
Bi1ly_Herringt0 Rostrok9999 бля, сессионки пока единственный норм рейтинг, который вышел у эскбо, а главное не замкнутый в рамки 2 недель фарма, change my mind Самое смешное что вышло это все скорее всего не преднамеренно
Rostrok9999 FRDSH дай акк, хочу с малышом поиграть, разбирать не буду честно честно мамой клянусь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
bzlladonna FRDSH ну я такой да, только я вместо малыша большого билла купил большой билл = большие яйца
FRDSH Rostrok9999 я его не купил))) Я бы не был супер панком и сигмой если бы на фрдш купил бы малыша вместо самой дорогой краски за 300 уровень
FRDSH Rostrok9999 А так хотел спиздить ящики потестить малыша на фрдш нихуя нет) Почти все что можно я перекинул на слизня(все что не было прибито гвоздями) Сейчас это акк с кучей 15-го шмота который по нынешним меркам фармится за пару месяцев и с палкой ебалкой в виде гауса а ну и символические 4 тысячи рублей
Rostrok9999 FRDSH у тебя кста нет непреодолимого желания пожертвовать 500 ящиков на аккич полины чтобы ей что-нибудь выбить прикольного
FRDSH а еще там накопилось запасок на еще одну 15-ую шмотку и можно было бесплатно вточить малыша, но увы мне скин важнее, пусть украшает профиль