Rostrok9999 Rostrok9999 @Шустрый А чо с локацией? Буквально же недавно что-то там в патче писали, про изменения спавнов в клондайках. Эти изменения с нами в одной комнате?
artyomthoughts Rostrok9999 локация изменилась, метрики испраивлись, не изменились лишь мы. Шеренга утят потерявшая свой северный дом…
Шустрый Rostrok9999 А можно узнать, почему за 4 посещения клондайка я сейчас в нем увидел 2 арта? Rostrok9999 Это всегда лока таким мусором была? Rostrok9999 А чо с локацией? Буквально же недавно что-то там в патче писали, про изменения спавнов в клондайках. Эти изменения с нами в одной комнате? После “Выброса” прямо или несколько задолго после него? Если прямо после “Выброса” нифига нет — то да, вопрос, если пришли после того, как там уже раз сорок обнесли Клондайке — ожидать иного и не стоило.
Rostrok9999 ItzLegend_Ez я на лабу не ходил, недавно в патчноуте писали, что улучшили рейты. И что я вижу? Вот и вопрос - точно ли улучшили? А то патчноуты у нас как-то в отрыве от реальности пишутся. Уже было такое, что написали, а по факту на прод не завезли.
bzlladonna Rostrok9999 я на лабу не ходил, недавно в патчноуте писали, что улучшили рейты ну с кем не бывает, напиздели чучуть, ну так, напиздюнькали мальца, наебали по-дружески легонько
FuRySMiLe Rostrok9999 Вот и вопрос - точно ли улучшили? улучшили, неделю назад ходил - артами срет нормально, вот только лаба не играбельно по одной определенной причине…
Bi1ly_Herringt0 bzlladonna лев если и трогал спавнрейт, то с КМами не работал, и в патчноут не заливал. По злому на прод выложил втихую, без удовольствия
faftor Решил я значит сходить на изнанку на выброс, после конца рейта второй раз хожу. Вот бы синий хотя бы, но увы
Rostrok9999 Дефолтная нищая хуйня с отражки. Еще и не афк нихуя было по началу, пришлось неплохо так подраться в соло вс толпы бомжей на хуторе с вражеской стороны.