artyomthoughts Rostrok9999 локация изменилась, метрики испраивлись, не изменились лишь мы. Шеренга утят потерявшая свой северный дом…
bzlladonna Rostrok9999 я на лабу не ходил, недавно в патчноуте писали, что улучшили рейты ну с кем не бывает, напиздели чучуть, ну так, напиздюнькали мальца, наебали по-дружески легонько
Bi1ly_Herringt0 bzlladonna лев если и трогал спавнрейт, то с КМами не работал, и в патчноут не заливал. По злому на прод выложил втихую, без удовольствия
FuRySMiLe Rostrok9999 Вот и вопрос - точно ли улучшили? улучшили, неделю назад ходил - артами срет нормально, вот только лаба не играбельно по одной определенной причине…
faftor Решил я значит сходить на изнанку на выброс, после конца рейта второй раз хожу. Вот бы синий хотя бы, но увы
Rostrok9999 Дефолтная нищая хуйня с отражки. Еще и не афк нихуя было по началу, пришлось неплохо так подраться в соло вс толпы бомжей на хуторе с вражеской стороны.
Rostrok9999 @FRDSH Кста, помнишь, ты мне ящики кидал?я продал, купил нынешних обосрышей и Собрали поле сср на аккич, спасибо те
Ola_Banditos Rostrok9999 ты мне ящики кидал? Rostrok9999 Собрали поле сср на аккич, Все женщине отдает, чтобы не била ГЫГЫГЫГЫ