- Изменено
FRDSH у завета по больше засрана
Ну типо мой кент слутал вот это
FRDSH у завета по больше засрана
Ну типо мой кент слутал вот это
А хуле оно ссылкой отправилось? Ну лан, пох.
Хз короче, мейби у него скилл ишуе, я завтра попробую лично на завете тож полутать
Rostrok9999 я недавно по топям бегал, смотрел сколько аномалий в сравнении с серпанином.
На топях преимущественно ты будешь лутать кисельные + электро арты(на серпантине карусели + батуты).
Передвигаться проще намного, из за отсутствия гор, также нет спотов на дорогах(по крайней мере я не видел).
Плюсом всякие новички будут реже подлутывать твои арты по пути, т.к. из за кустов всяких их сложнее заметить(личная шиза).
Ну а вообще я не знаю получится у тебя нормально залутать или нет, я мастерах еще ни разу не лутал и за результат говорить не могу(бегаю на бомже мастерах), может на этом уровне распреда много кто лутается хз
и по артам у твоего кента реально какое то скилл ишуе, я такое кол-во могу налутать просто пробежав немного по локе спустя 1.5 часа с выброса
FRDSH ну я сам чот удивился, что там настолько мало у него вышло. Я впервые в жизни институт лутал и у меня 6 строк, а у типа полторы еле набралось
Rostrok9999 Привет ублюдок, давно не виделись.
Rostrok9999 ну может он 5 минут побегал и ушел, т.к. нихуя не налутал хз
Сейчас на выбросах нужно минимум минут 40-45 бегать чтобы полностью спавн пролутать
zeleniymozg здарова, рад видеть
А я после перестройки залутал только необычные бусы и лег пиявку. Почитал тред, пойду плакать в подушку в 4 часа ночи
Rostrok9999 дрался за два срачника как лев, красава
у меня вчера похожая ситуация была, чел мансил как мог, бегал, а когда я его догнал и настучал по башке - оказалось, что он ПОЛНОСТЬЮ пустой
FRDSH
Фулл-масты
Нашла вчера легендарную лампочку Ильича, приток. +8кк с пустого места
Почитал я последние сообщения треда. Домашняя лока/приток имба что-ли?
KharDi 50/50. кент с момента релиза слутал 100кк на объезде, кто-то бабок в лабиринте снюхал на бюджет зимбабве, кто-то как я бегает потихоньку лутает. везде щас сыпет неплохо.
bzlladonna у меня вчера похожая ситуация была, чел мансил как мог, бегал, а когда я его догнал и настучал по башке - оказалось, что он ПОЛНОСТЬЮ пустой
Хахаха, буквально вчера за разведкой так же бежал) у типа сало обычное было)
MaxBaker ОТДАЙ САЛО! САЛО ОТДАЙ, КОМУ КАЖУ!!
KharDi Домашняя лока/приток имба что-ли?
Хз, пока еще не понял, но склонен думать, что беладонна прав, и ныне везде можно ±одинаково насосать при должном везение
Бля, мне сегодня ночью выброс в ск снился, где я налутал особый осколок, особый светляк и особый морской еж.
Надеюсь, сон был вещим!!!
Bodya_Pelmen чет какая то супербедность в таком случае
Да, я про то же, после пары выбросов с таким мусорным пулом забил на домашнюю локу и ушёл на отражение + притон