max22max А я после перестройки залутал только необычные бусы и лег пиявку. Почитал тред, пойду плакать в подушку в 4 часа ночи
bzlladonna Rostrok9999 дрался за два срачника как лев, красава у меня вчера похожая ситуация была, чел мансил как мог, бегал, а когда я его догнал и настучал по башке - оказалось, что он ПОЛНОСТЬЮ пустой
MaxBaker bzlladonna у меня вчера похожая ситуация была, чел мансил как мог, бегал, а когда я его догнал и настучал по башке - оказалось, что он ПОЛНОСТЬЮ пустой Хахаха, буквально вчера за разведкой так же бежал) у типа сало обычное было)
bzlladonna KharDi 50/50. кент с момента релиза слутал 100кк на объезде, кто-то бабок в лабиринте снюхал на бюджет зимбабве, кто-то как я бегает потихоньку лутает. везде щас сыпет неплохо.
Rostrok9999 KharDi Домашняя лока/приток имба что-ли? Хз, пока еще не понял, но склонен думать, что беладонна прав, и ныне везде можно ±одинаково насосать при должном везение
Rostrok9999 Бля, мне сегодня ночью выброс в ск снился, где я налутал особый осколок, особый светляк и особый морской еж. Надеюсь, сон был вещим!!!
StalkerDanyaZEF Rostrok9999 ахахахаа такое же было,во сне лутал осколок редкий в итоге нашел спустя неделю-2,и вот недавно во сне нашел ветку калины редкую,ахуею если найду)
Bodya_Pelmen FRDSH Да, я про то же, после пары выбросов с таким мусорным пулом забил на домашнюю локу и ушёл на отражение + притон
Edengradets Полутал выброс на Домашней локе, понравилась (на то что я много мусора справа оставил не смотрите, ⅔ него потом продал скупу) И мб понял что за “Абуз” про который говорил @FRDSH но надо перепроверить на ещё 1-2 выбросах
FRDSH Edengradets а у меня выброс полного говна(к сожалению) где то на 700к скупу Edengradets И мб понял что за “Абуз” про который говорил @FRDSH но надо перепроверить на ещё 1-2 выбросах ну скорее всего ты понял, но если что никому не говори об этом, в тихую лутай пока есть возможность, а то когда все узнают то денег уже не будет(((
Edengradets FRDSH но если что никому не говори об этом Да я и не собирался собственно FRDSH хотя если объезд починят, то я и сам расскажу наверное Ну, до его починки ещё дожить надо… FRDSH если что темка не всегда работает по одной причине(а по какой, не расскажу 😜) Ну я в принципе предполагаю по какой именно причине.